Российский политик посмеялся над скандальным заявлением о Путине: назвал дату «конца РФ»

664681

Экс-вице-премьер РФ Альфред Кох подшутил над скандальным заявлением заместителя главы администрации президента этой страны Вячеслава Володина «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России», которое уже фактически названо нацистским.

«Если Путин проживет столько же, сколько прожили его родители, то конец России наступит в 2041 году… Ведь если нет Путина — то и нет России… Володину тогда стукнет 77 лет. Интересно, если доживет — руки на себя наложит? Или как-то без России перебьется?» — спросил Кох в своем Facebook.

«И вообще — готовьтесь: от вас будут ждать массовых самосожжений… Да и вам самим не захочется жить: куда вы без Путина-то (т.е. — без России, пардон)», — поиронизировал он.

«А может, он как Нерон: сожжет Россию перед смертью, а? К чертям собачьим… Возьмет и бомбу кинет. А чо? Все равно ведь пропадем без него: так чтоб хоть не мучились… Типо, акт гуманизма… Раз — и нет России… Только остекленевшая поверхность от Балтики до Тихого океана… И сбудется предначертанное Володиным: есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России…» — добавил политик.

«Весь (путинский — ред.) кооператив «Озеро» нужно будет положить в могилу к своему конунгу, предварительно перерезав им горло бронзовым ножом… Это будет большая честь… И насыпать высокий курган из бабла… И поджечь…» — также посмеялся он.
Как сообщал «Обозреватель», после заявления Володина оказалось, что он охарактеризовал Путина словами, которые один из лидеров немецких нацистов Рудольф Гесс сказал об Адольфе Гитлере («Партия — это Гитлер; Германия — это Гитлер; Гитлер — это Германия»)».

Обозреватель

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.