Российско-фашистская аннексия Крыма была спланирована не позже марта 2008 года

Карта-РФ-Крым

С 2011 года страница в Википедии “Россия” начинается с цитаты: “Россия … Русь; официально Российская Федерация или Россия, на практике используется также сокращение РФ — государство в Восточной Европе и Северной Азии. Население на начало 2013 года составляет 146 млн человек (с Крымом), территория — 17 124 442 км (с Крымом).” Датой создания страницы по состоянию на конец марта 2014 года указан 2011 год.

Карта-РФ-Крым

Таким образом, противоправная аннексия Крыма была спланирована на государственном уровне РФ не позже 2011 года. Но дата создания файла с картой РФ, где АРК закрашна зелёной картой как республики РФ – 2008 год! Этот же файл 2008 года использовался на белорусской странице Виеипедии. Статья с данной картой была опубликована вечером. Каково же было удивление, когда утром оказалось, что карта с АРК в составе РФ заменена на карту РФ без АРК – см. карту на переднем плане. Но, на белорусской странице карту не смогли или забыли поменять. Эти цирковые трюки могут подтвердить несколько десятков человек. Иллюстрирует указанное дополнительно представленная ниже карта с этой страницы, на которой Крым закрашен в зелёный цвет – как и другие республики РФ.

png;base6496d14f101cacc224

Вероятнее всего, фашистская агрессия Российской Федерации против Украины (Крым, юго-восточные области Украины) в стиле агрессии Гитлера перед 2-й мировой войной и поддерживаемая пропагандой в стиле Геббельса – не принесут агрессору ничего хорошего. Ведь территория государств – это не лист бумаги, от которого можно легко оторвать часть.

Агрессия Российской Федерации, вероятней всего, принесёт российскому народу: увеличение военных расходов и усиление гонки ядерных и других вооружений; дальнейший подрыв авторитета РФ в мире; спад или обвал экономики; постепенную активацию национально-освободительных движений, прежде всего на мусульманских окраинах РФ; постепенный разрыв территории РФ, в том числе в результате разрушения послевоенных территориальных договорённостей, пр. За счёт страданий десятков и миллионов людей проворовавшиеся Путин и его команда хотят удержать свой авторитет среди россиян.

Ничего хорошего это не сулит и Украине, прежде всего крымчанам и городу-герою Севастополю, который продолжительное время заселялся отставными российскими военными моряками и ржавыми кораблями, которые в Чёрном море могут быть легко уничтожены – ракетами и самолётами, подводными диверсантами, а теперь и БПЛА.

В 2012 году Путиным подписана новая редакция “Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом“. Согласно этой программы, “соотечественники-переселенцы” будут пользоваться максимальной поддержкой в таких регионах РФ: Бурятия; Забайкальский, Камчатский, Приморский, Хабаровский края; Амурская, Иркутская, Магаданская, Сахалинская области и Еврейская автономная область. В случае поддержки “соотечественников” в Крыму пострадают граждане Российской Федерации. Выиграет только руководство Российской Федерации (?).

Вряд ли руководству Российской Федерации удастся дискредитировать Украину в глазах европейской общественности. Украинцы – это мирные, вежливые и толерантные люди. Те насильственные акции, которые произошли в Украине – это результат оголтелой подрывной деятельности Российской Федерации против Украины с целью не допустить её вступления в Евросоюз.

Украине выгодно быть в Евросоюзе и поддерживать дружеские партнёрские отношения со стабильной и процветающей Российской Федерацией.

Благосостояние нынешней фашиствующей Российской Федерации создавалось трудом (часто рабским) граждан всех 15-ти республик бывшего СССР. В “знак благодарности” Путин и его помощники через своих “агентов влияния” ведут оголтелую подрывную деятельность против народов, которые в недалёком прошлом называли “братскими народами” , при любой возможности пытаются “отщипнуть” часть их территории (Осетия, Абхазия, Крым, Молдова, др.) и заливают грязью и кровью народы, которые пытаются отделиться от Российской Федерации (Чеченская Республика, др.).

Почему нам нельзя жить так, как живут нормальные страны-соседи, например, как США (317 млн. граждан) и Канада (34 млн. граждан) или как США и Мексика (116 млн. граждан)?! Очевидно, проблема одна – руководство Российской Федерации.

Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.