«Россия, очнись! Немцова убил режим Путина!», — украинцы принесли цветы к посольству РФ в Киеве. ФОТОрепортаж

640x427

Вчера, 28 февраля, киевляне пришли к посольству России, чтобы почтить память убитого российского оппозиционера Бориса Немцова, расстрелянного убийцами в ста метрах от Кремля.

Люди несли цветы, свечи. Молчали. У многих в глазах были искренние слезы. Об этом пишет блогер, принявший участие в акции в livejournal, информирует Цензор НЕТ.

«Шли люди и на Майдан, где тоже мыло место памяти этого незаурядного, достойного и удивительно порядочного для политика человека. Украинцы не могли игнорировать гибель Бориса. Он один из немногих российских политиков, который никогда не поливал украинцев грязью, никогда не был сторонником войны и сепаратистов и никогда не старался сделать из России и Украины врагов, а только самых близких друзей. В один момент времени людей у посольства немного, человек 15-20, но около ограды и на ней много цветов, свечей и посланий.

Вокруг гнетущая тишина — молчат и ходят тихо-тихо, даже вездесущие телевизионщики. Покойся с миром, Борис. Ты был настоящим. Светлая тебе память», — пишет блогер.

640x427 (1)

640x427 (2)

640x427 (3)

640x427

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Related posts

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.