Россия отказалась от финансирования Крыма

1404838110_1

Россия отказалась от фининсирования Крыма в 2015-2017 годах. На развитие Крыма Россия не выделила ни одного рубля!!!

Заседание Правительства России (2014 год, №25) 3 июля 2014 года (Государственный сайт России):

На заседании была рассмотрена программа из 15-и пунктов и были приняты соответствующие решения по этой программе. 5-й пункт этой программы нужно напечатать в 1 миллионе экземпляров и наклеить на каждом столбе Донбасса и Крыма:

5. О перечне федеральных целевых программ, подлежащих финансированию из федерального бюджета в 2015 году и плановом периоде 2016 и 2017 годов

Проектом перечня предполагается реализация в 2015 году 46 федеральных целевых программ, в 2016 году – 33 ФЦП, в 2017 году – 27 ФЦП.

Кроме того, в проект перечня включены 5 ФЦП, разработанные в соответствии с поручениями Президента Российской Федерации, на которые бюджетные ассигнования не предусмотрены. В частности: «Национальная система химической и биологической безопасности Российской Федерации (2015–2020 годы)»;

«Пожарная безопасность в Российской Федерации на период до 2017 года»; «Ликвидация накопленного экологического ущерба» на 2015–2026 годы;

«Ликвидация последствий деятельности объектов по хранению и объектов по уничтожению химического оружия в Российской Федерации» (2015–2022 годы);

«Социально-экономическое развитие Республики Крым и города федерального значения Севастополя до 2020 года». Указанные программы включены в «лист ожидания».

Получается, что на социально-экономическое развитие Крыма должна выделять деньги Украина! Так чей же всё-таки Крым и куда так рвётся Донбасс???

Вспомните о том, какие потрясающие перспективы рисовал Путин Крыму в составе России, и сравните их с теми потрясающими перспективами, которые рисовал (преследуя свои лукавые интересы) великий комбинатор Остап Бендер жителям Васюков (в случае проведения там международного шахматного турнира):

«— Мой проект, — говорил он, — гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы и всего мира».

Получается, что Крым получит финансовую помощь от России только после того, как Васюки будут переименованы в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки.

Сергей Марченко

10 комментариев

Сергей Марченко читать сперва научись а потом делай комментарии. » Кроме того, в проект перечня включены 5 ФЦП, разработанные в соответствии с поручениями Президента Российской Федерации, на которые бюджетные ассигнования не предусмотрены» — на тот момент НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ, а сейчас ВКЛЮЧЕНЫ

Конечно, включены. Раз великий Пу сказал, то включены. Правда в перечне написано, что денег нет, но это все неправда. Володя так говорит

Обыкновенная туфта в стиле информационной войны — инфа вырвана из контекста и предоставлена в «нужно» виде — ПОЗОР таким писакам. Статья написана 10 Октября и коментирует заседание от 3 июля — хотя «автор» прекрасно знает что есть и другая информация по вопросу финанирования Крыма хотя бы и от 8 июля http://government.ru/news/13643/

.Нет предела совершенству вешания лапши на уши…
Мы вам построим мост.
Нет, мы выроем вам тонн ель
Нет. Мы сделаем вам канатную дорогу
Нет. Мы……пустим кукурузник…..
А ешшо на водных лисапедах по морю…
А ешшо — надуть миллион презервативов, и склеить из них дирижабль. А на нем уже и до рассеи-матушки рукой подать!
А ещё @уйло может договорится с журавлями… Ну с теми с которыми лЯтал…
Короче, крымчане, идите на.уй,
Самим жрать нечемо… Тарзанку лучше постройте придурки !

А бабулька…села в разбито корыто и погребла в расею помирать…

. потому как в Севастополе Хоронят немытыми.

ПОКУДА В МОСКВЕ И КИЕВЕ У ВЛАСТИ, НАХОДЯТСЯ ЖИДОФАШИСТЫ — ( ПУТИНЫ , ПОРОШЕНКО,КОЛОМОЙСКИЕ ,ПРОХОРОВЫ И ДРУГАЯ НАЦИСТКАЯ НЕЧЕСТЬ …), ОНИ, БУДУТ СТРАВЛИВАТЬ СЛАВЯН В БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ ВОЙНЕ..!
ДА ВОЗДАСТ БОГ, АВРААМА , ИСААКА ИАКОВА ,ЖИДОФАШИСТАМ — ( ЕВРЕЯМ НАЦИСТАМ — ИДОЛОПОКЛОННИКАМ…) , ПО ДЕЛАМ ИХ..!

Ловко, жидофашисты ,народный гнев, против них, — перевели против самого народа и теперь наши братья славяне Украины, убивают друг друга..!

Жидофашисты из Кремля и РПЦ МП и нас — россиян предупредили если «дёрнитесь», — то война!

Жидофашист поп — экстремист, из РПЦ МП — В.Чаплин,(призывающий убивать большевиков…), призывает своих одноплеменников — ( еврейско фашистский, оккупацыонный режим, — обманувший, обворовавший и уничтоживший миллионы россиян…), «подавлять мятежи» если порабощенный народ посмеет говорить о суде над преступниками — ПРИВАТИЗАТОРАМИ..!

При молчаливом согласии «Кремлёвской братвы», известный в России вор — жидофашист , Прохоров предупредил россиян..!

«Приватизация была несправедливой, я это признаю, я сам в ней участвовал. Тем не менее, любой пересмотр итогов приватизации обычно ведет к гражданской войне», — заявил М.Прохоров на пресс-конференции в Екатеринбурге..!

БЕЗ КРОВИ, ЖИДОФАШИСТЫ НЕ УЙДУТ ИЗ УКРАИНЫ И РОССИИ..!

Но в противостоянии , против Бога, — жидофашисты произрают..!

А я не верил, что Россия пойдет на нас войной. И сейчас мы видим, что Путин сделал все, что можно, чтоб разругать славян с Россией и его философия «русского мира», где он защищает русскоязычных людей, выглядит очень цинично. Он их защищает путем убийства», — заявил Кравчук.
Как принято говорить – у терроризма нет национальности и вероисповедания, но очень часто есть российское гражданство. Однако.
Воровать нехорошо, убивать — зверство, и за это всегда следует наказание. Расплата за Крым и «русский мир», за неуважение к другим и преступление собственного данного слова наступила быстро.
Продолжение следует, до полной моральной деградации, позора на весь мир и нищеты»,
яркий пример Северная Корея

Так все и есть, сейчас бюджеты на 2015г. городов Крыма составляют 50-60% от бюджетов 2013г. в долларовом эквиваленте. Так что крымчанам еще долго придется сравнивать с 2013г. как в СССР сравнивали с 1913.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.