Россия проведет масштабные военные учения недалеко от украинской границы

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Пресс-служба Южного военного округа сообщает о начале масштабных сборов руководящего состава, в которых примут участие около 200 генералов и офицеров.

«Всего в сборе принимает участие около 200 генералов и офицеров управления военного округа, общевойсковых объединений, командования ВВС и противовоздушной обороны (ПВО), железнодорожных войск, Черноморского флота и Каспийской флотилии, командиры соединений и воинских частей», — цитирует Insider пресс-службe ЮВО.

Сообщается, что сбор пройдет в Ростовской области и продлится до 17 декабря.

Помимо лекций и семинаров, участников ждут практические учения с боевой стрельбой.

В свою очередь российский журналист Аркадий Бабченко, который на прошлой неделе летел в Киев заявил, что стал свидетелем того, как полурота российских солдат в аэропорту проходила регистрацию на полет в Ростов.

«В общем, сегодня в Домодедово два взвода солдат срочников во главе с командиром гражданским бортом летели в Ростов. Я не знаю, что это значит. Я вообще впервые такое вижу», — написал он в своем Facebook.

«Сколько я ни связывался с армией, солдат всегда перевозили либо поездами, либо военными бортами. Либо колонной. А отправка срочников в Ростов у меня вообще вызывает неприятные ассоциации», — резюмировал Бабченко.

Ранее группа «ИС» сообщала, что с Донбасса в Россию хлынул поток оружия.

Информационное Сопротивление

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.