Россияне атакуют украинские позиции под Марьинкой и Красноголовкой: больше 20 раненных

156005c5baf40ff51a327f1c34f2975b1408517690

– Марьинка и Красногоровка. Больше 20 раненных. Россияне пытаются окружить украинские позиции. Грады, танки – все пошло в ход. Штаб отправил подкрепление. Местность горит… Доброе утро, Вьетнам.

– Последняя информация из 28-й бригады. Пресс-секретарь Владимир Омельченко уточнил, что конкретно под Марьинкой ранения получили более 10 человек (20 – это вместе с Красногоровкой). Он сообщил, что бои идут прямо на взводных опорных пунктах, то есть в непосредственной близости. Работают артиллерия (120, 152, РСЗО), минометы, танки. “Наши держатся, позиции не оставляли. Пока все”, – сообщил он.

– Оккупированный Донбасс спасет только полная блокада, включая электричество и газ. Полностью закрыть возможность для перехода и транспортировки грузов. Включая Крым. Нелегальные колонны вместе с водителями расстреливать, а не заворачивать. Наши парни не должны просто стоять и смотреть, как по ним бьют как в тире. Каждый день раненные и убитые. Так больше нельзя. Выкатываем назад реактивные системы залпового огня и отправляем нечисть в ад. Ограждаться от них надо не заборами, а дальностью полета ракет “Урагана”.

Peter Shuklinov

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий