Россияне крадут санкционные продукты прямо со свалок!

Место уничтожения продуктов / livejournal.com
Место уничтожения продуктов / livejournal.com

Как известно с 6 августа по всей России началась лихорадка уничтожения продуктов питания, согласно указу заботливого и человечного президента Путина.

Вот и в Смоленской области на полигоне у села Высокий Холм в Краснинском районе полным ходом стали утилизировать некачественные и дурно влияющие на россиян европейские продукты. Только у местных жителей на феерию кремлевских гениев геополитических реверансов свой взгляд и они буквально оккупировали свалку, вынося из неё всю пригодную к употреблению снедь!

Особым спросом у местных жителей пользуются персики из треклятой Гейропы. Дело в том, что из этого фрукта делают закрутки, варенья, а так же гонят весьма неплохую самогонку, для которой не нужен сахар, а достаточно дрожжей.

601146_1309652

Собственно, неизвестно, что там себе думают в Белокаменной, а вот в глубинке на весь этот цирк смотрят по-своему, с хозяйственной точки зрения — плохо лежит и некому не нужно, так в хозяйстве пригодится. Вот и выходит такой парадокс, в то время как власть борется с европейской продукцией, местное население, оказавшееся по месту жительства вблизи мусорок где все это богатство перемалывают, хоронят и жгут, тащат все, что успевают. Парадокс? Нет, реалии жизни, без купюр и пропаганды.

Телеканал новостей «24»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

2 комментария

Из магазина хамон и пармезан нельзя! Со свалки можно! Ай да Путин! Всех переиграл с***н сын!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.