Россию ожидает коллапс в экономике и демонтаж власти Путина, — Касьянов

1410537858_87465399_postapokalipsis__88_

Во властных кругах РФ зреет недовольство Путиным, полагает Касьянов. По его словам, в случае экономического коллапса, может произойти демонтаж существующей системы власти.

Бывший премьер-министр России Михаил Касьянов поддержал западные санкции в отношении России и предсказал развал российской экономики, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну.

«Я ожидаю коллапс в течение года», — заявил оппозиционный политик. Санкции, примененные Западом в ходе украинского кризиса, направлены, по словам экс-премьера, не против народа России, а против тех ресурсов, которые позволяют Путину контролировать страну. Если режим санкций будет сохраняться и дальше, а цены на нефть продолжат снижаться, то финансовых ресурсов России хватит на полгода, оценил ситуацию Касьянов.

По словам оппозиционера, во властных кругах зреет недовольство Путиным. В случае экономического коллапса легко можно себе представить демонтаж существующей системы, досрочные выборы Госдумы и решающие изменения в органах власти. Бывший премьер-министр призвал Запад не ослаблять санкции. «Давление на Путина должно поддерживаться до тех пор, пока Россия не выведет все свои войска с Украины, — заявил Михаил Касьянов. — Я не вижу возможностей для компромисса».

Цензор.НЕТ

Related posts

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.