Россию укрыла антитурецкая шизофрения

18e9e2b523aa8edc04c9aa17b2ed1458

Как и ожидалось, российская пропаганда заработала в стахановском режиме и антитурецкая шизофрения укрыла россиюшку. А ведь, казалось бы, буквально на прошлой неделе от рукопожатия Эрдогана и Путина в солнечной Анталье каждый патриот был просто обязан уссаться от высокодуховного экстаза. Что же имеем на данный момент?

Россия прекращает любые военные контакты с Турцией (весьма опрометчиво, воюя у самой границы этой страны и регулярно её нарушая). Россия размещает в Латакии комплекс С-400 (который, к слову сказать, был там замечен еще 13 ноября). Россия планирует полностью закрыть турпоток в Турцию (да, Турция серьезно пострадает, но одним лежбищем для высокодуховных тюленей станет меньше… куда на Новый Год рванет среднестатистический нищеброд? ну, а остальные — ждем скидки!). Россия призывает не покупать своих граждан турецкую одежду (разумеется, Китай нам поможет!). В России внезапно обнаружили листерии в турецкой курятине (а до этого их там не было?)

Мда. С умилением сейчас просматриваю карикатуры российских авторов о том, как русский медведь разворачивает Южный поток в Турцию, показывая ЕС и США кукиш. Однако, работа карикатуриста непредсказуема и неказиста. Нужно улавливать тенденции, дабы потом не быть посмешищем, а теперь те же самые рисовальщики создают карикатуры на Эрдогана. В луже? Да — в луже!

Но, что интересней всего, до какого именно предела будет доведена данная шизофрения? Византия уже была вчера названа сакральной русской землей, что дальше? Крестовый поход? Ой не думаю, хотя… заставь дурака богу молится!

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»

sprotyv.info

Добавить комментарий