Рубль упал ниже 60 за доллар. Слив проекта «РФ» пошел на ускорение

censor_photoshops_big2

Только за вчерашний день мне несколько раз задали один и тот же вопрос: упадет ли рубль ниже отметки 60 до Нового года? Ответил всем: упадет гораздо ниже. Темпы умерщвления России, признаюсь, настораживают даже меня. Украине не выгоден развал РФ раньше конца весны-начала лета 2015 г. по многим объективным причинам. Пожелаем же паРаше протянуть еще хотя бы месяца четыре-пять.

Доллар на Московской бирже достиг рекордных 60 рублей

censor_photoshops_big2символ кацапской тупости и жадности

Курс евро на торгах Московской биржи вырос на 1,83 рубля по сравнению с уровнем предыдущего закрытия и достиг новой рекордной отметки 74,01 рубля.

Курс доллара на торгах Московской биржи вырос на 1,82 рубля по сравнению с уровнем предыдущего закрытия и достиг отметки 60 рублей, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Прайм.

Напомним, курс евро на торгах Московской биржи вырос на 1,83 рубля по сравнению с уровнем предыдущего закрытия и достиг новой рекордной отметки 74,01 рубля.

Ранее в понедельник доллар превысил 59 рублей. По состоянию на 14.18 мск курс доллара вырос на 1,14 рубля — до 59,34 рубля.

Напомню, в бюджете-2015 недостраны «РФ» курс рубля заложен в 37 деревянных за один доллар, а цена нефти около ста долларов за баррель.

uainfo.org

Добавить комментарий