Русские в Украине убивают не только украинцев, но и русских, и детей — Геращенко

1422171636_4

Когда стало известно об очередном геноциде украинского народа в Мариуполе, где от бессмысленного в своей жестокости обстрела жилых кварталов погибло более 30 наших сограждан, я позвонил начальнику УВД Донецкой области, Вячеславу Аброськину и попросил опубликовать фамилии и возраст всех погибших и раненых.

Хочу чтоб граждане России и всего мира знали, что в Украине русские убивают русских!

Русские убивают детей!

Посмотрите на фамилии погибших в списке, кроме украинских или татарских там чисто русские фамилии — — Попов, Бобинев, Макаров, Кашина, сын Кашиной — Станислав, мальчик 4-5 лет.

Обращаюсь к известным российским блогеррам — распространяйте информацию о том, что русские в Украине убивают не только украинцев, но и русских и детей и женщин.

Может быть эту мою статью увидят командиры боевых расчетов Градов, которые дали команду стрелять на жилым кварталам Мариуполя и покончат с собой по кодексу русской офицерской чести? Или после мирных селений Чечни, Дагестана, Грузии чести не осталось?

Может кто то, у кого есть информация о том, кто из русских солдат и офицеров тайком, как разбойники воюют против Украины, пришлют информацию о других тысячах, что воюют против нас, как уже сделали те смелые россияне которые прислали 1200 фамилий русских солдат и офицеров на сайт Миротворец?

В любом случае, рано или поздно, по крупицам мы восстановим фамилии конкретных исполнителей этого акта геноцида украинского народа.

Фамилия организатора и заказчика геноцида украинского народа известна — это Владимир Путин.

Anton Gerashchenko

Добавить комментарий