С президентом Киргизии встречались два разных Путина?

a02e9876b05f78af777ac

Пока весь народ гадал куда дели Путина он как и планировалось появился на некотором отдалении, достаточном, чтобы его можно было рассмотреть.

Да не просто появился, а полетел в Петербург, чтобы не ломать “плотный график” президента Киргизии. НО вот беда – похоже, что с президентом Киргизии сегодня встречались два разных Путина. Посмотрите как виртуозно во время встречи Путин поменял галстук и цвет лица. Это уже не конспирология, это уже клиника администрации президента.

putler1

putler2

Все эти поездки с президентом Киргизии, “крепкие” рукопожатия были слишком демонстративны. Журналистов же держали на достаточной дистанции во время встречи, большинство же вообще не смогло приблизиться к кортежу президента России.

Это уже не первое приключение с “двойниками Путина”. Стоит вспомнить и жутко низкорослого Путина в Крым в прошлом году, и очень странного Путина в Минске во время переговоров, который к тому же ходил, словно у него тяжелая травма. Сейчас уже просто “недопереодевание” или банальное отсутствие двух одинаковых галстуков для заготовленных копий президента. Либо просто ТАСС опять подсунуло старую фотографию.

glavpost.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.