Самозванец: почему венесуэльцы забросали автомобиль Гуайдо

Глубокий политический кризис в Венесуэле буквально приковал к себе внимание широкой общественности. В стране становится все неспокойнее, а лидер оппозиции Хуан Гуайдо открыто анонсировал подготовку к захвату власти в стране насильственным путем (операция «Свобода»). Венесуэла фактически стоит на пороге государственного переворота, который, разумеется, ни в коем случае нельзя допускать. Подобное может обернуться ужасным кровопролитием.

Сегодня в сети появилось сообщение о том, что автомобиль лидера оппозиции южноамериканской страны Хуано Гуайдо в Каракасе забросали различными предметами (бутылки, палки и т.д.), когда он выезжал из здания национальной ассамблеи. Госсекретарь США Майк Помпео уже заявил о том, что это якобы спланированные акты запугивания. Хотя очевидно, что речь идет о самом что ни на есть народном возмущении.

Народ Венесуэлы попросту не может спокойно смотреть на то, как самозванец Гуайдо, руководствуясь собственными корыстными интересами по захвату власти, пытается превратить страну в колонию США. Неудивительно, что в автомобиль этого проходимца летят всевозможные предметы. Может и чего похуже произойти…

Newsland

 

Добавить комментарий