Савченко призвала Порошенко действовать решительнее для ее освобождения

Savchenko

Адвокат летчицы Надежды Савченко Николай Полозов сообщил, что она обратилась к украинскому президенту Петру Порошенко с просьбой действовать более решительно в вопросе ее освобождения.

«Президенту Порошенко Надежда предложила действовать более решительно в переговорах о ее освобождении. Когда вода полностью заполняет плотину, сказала Надежда, в этот момент одна-единственная капля может ее прорвать. Она и есть та самая капля. После ее освобождения начнется цепная реакция, которая приведет к освобождению остальных украинских политзаключенных в России», — написал он на своей странице в Facebook.

Кроме того, по словам адвоката, Савченко обратилась к людям, поддерживающим ее. Она попросила СМИ 14 апреля во время прямой линии с президентом России Владимиром Путиным задать вопрос, когда ее вернут на Украину.

Ранее сестра украинской военнослужащей Вера Савченко сообщила, что договоренности об освобождении Надежды Савченко из российского СИЗО сорвались. Вера обвинила политиков в пиаре на сложившейся с Надеждой Савченко ситуации и отсутствии реальных шагов, направленных на ее освобождение.

www.rosbalt.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.