Сбитый летчик Путина разоблачен а также высмеян (фото, видео)

co-pilot-russia-lrg20151126184705

В интернете опубликовали видео, наглядно показавшее, что представленный публике в качестве пилота сбитого в Турции российского бомбардировщика Су-24 Константин Мурахтин на самом деле, скорее всего, является подставным актером.

Видео под названием «Театральный кружок ВКС РФ» опубликовано на канале Inform Napalm в YouTube.

«Зачем прятать лицо и читать с бумажки? Да и… расейская медицина действительно делает невозможное… никаких компрессионных изменений, как у всех, кто хоть раз с катапультированием столкнулся», — отмечается в комментарии к видео.

Пользователи социальных сетей обратили внимание на то, что якобы выживший пилот сбитого Турцией Су-24 Константин Мурахтин во время якобы общения с журналистами читал с листа заготовленные ответы.

«Если бы этой страны не было, ее нужно было бы выдумать. Потому что трудно представить себе, что еще в этом мире может давать столько чистой, хрустальной, незамутненной радости. Один только вопрос все время мучает: это как же нужно презирать свой собственный народ, чтобы ежедневно впаривать ему такое говно. Хотя, если жрут, то пуркуа бы и не впарить», — пишет в Facebook блогер Елена Монова.

«Вот вам ролик например. На котором «сбитый летчик» (наконец-то мем обрел свое зримое воплощение) и пафосом х*евого актера какого-то задрищенского театра читает с бумажки текст. Текст, судя по всему, держит в руках мелкий говнюк с бегающими глазками шулера. Хоть бы уже кого-то повыше нашли, шоли, чтобы этот самодельный Смоктуновский так откровенно макитру вниз не опускал», — подчеркнула она.

900ef5124f012eb076695a8e32eb8d14

«Кстати, а кого-нибудь из этих журналистов, которые в ролике со штурманом — их кто-нибудь знает, это журналисты?» — задается вопросом в Facebook российский журналист Олег Кашин.

Также в интернете показали, как будет выглядеть награждение президентом РФ Владимиром Путиным пилота сбитого в Турции российского бомбардировщика Су-24 Константина Мурахтина.

Соответствующий коллаж опубликовал на своей странице в Twitter пользователь под ником William Wallace.

«Наверное, так будет выглядеть награждение пилота», — написал он.

ppFWS62sIwg

Фото из twitter.com/ne_potupchik

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Related posts

Добавить комментарий