Сергей ИВАНОВ: Теперь даже совкам понятно, что “русский мир” – это разбой и убийства (ВИДЕО)

105ad77de4424e7114016

В Желобке герои “новороссии”, помимо вещей, п…здили копилки с мелочью и даже детские книжки.

Об этом в своем блоге на Facebook пишет журналист Сергей Иванов.

“Спасибо “Луганскому фронту” за видео. Собственно, вся правда из первых уст. Даже этим аполитичным, все еще глубоко советским в ментальном смысле людям, до сих пор называющих жителей Севера “нашими”, теперь понятно, что “русский мир” – это разбой и убийства.

Лучше всего уровень оторванности этих людей от реалий современности отражает гениальный фрагмент диалога местного жителя с оккупантом:

– Где укропы?

– Какой укроп – январь месяц.

Представитель базирующейся в Крымском львовской 24-й бригады, с которым я поговорил по телефону, сказал, что беженцы поначалу были в шоке от “бандеровцев”, которые сразу обеспечили их всем необходимым – от еды до лекарств.

На видео, к сожалению, нет момента, где жолобковские беженцы рассказывают, как герои “новороссии”, помимо вещей, пиздили копилки с мелочью и даже детские книжки. Впрочем, я понимаю, зачем им детские книжки – образование нужно начинать с простых вещей.

По ряду данных, в селе все еще остаются люди. Люди, которых необходимо попытаться спасти. И именно поэтому господину Педерсену из ОБСЕ, о котором я писал раньше, еще долго не удастся уснуть”, – пишет блогер.

GlavPost.Com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий