Сергей КОСТЕНКО: Кремль до сих пор враг цивилизационного мира

fb171752e228f38079bc5Левиафания фото с сайта all.kharkov.ua

Украина не просто выиграет войну, которую Россия с ней начала. Она уже выигрывает.

Именно россия сейчас тронула те темы, которые ей никогда не следовало трогать!

1. Тронула Крым и не словом, а делом уже доказала, что все эти иллюзии о хорошей жизни в россии — грубая ошибка. Продолжая мучать крымчан, россия во всех подробностях демонстрирует то, что крымчане запомнят навсегда! россия — главный враг Крыму.

2. Тронула Историю. Именно история россии самое тонкое место фейкового государства, и тем, что сейчас россия в очередной раз быстро начала переписывать историю, она лишь привлекла внимание и показала как врёт и о чём именно врёт. Неумело перекрученные очевидные исторические факты, которые сложно отрицать, хорошо иллюстрируют лишь то, что истории у россии нет, потому что и самой страны не было никогда. Всегда были земли и народы никак исторически и культурно не связанные между собой.

3. Начав войну с Украиной, россия привлекла к Украине внимание мировой общественности. И государств и людей. Они нам помогают, без их помощи было бы значительно сложнее.

4. Одно из главных достижений россии, она по-честному показала, Кремль до сих пор Враг цивилизованного мира и это не в прошлом, всё живо.

glavpost.com

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.