Сила есть – ума не надо. Террорист Ванька Маслов из Луганска

luganskij-terorist-ivan-maslov-017

В Луганской области сейчас идут бои, есть убитые и раненые с обеих сторон. Давайте посмотрим на тех, кто воюет против Украины, кто стреляет в наших солдат. Вот один из них, сам называющий себя «Ванькой».

Террористы в Луганске появились как-то очень быстро, как по мановению волшебной палочки. Сначала группа людей захватила СБУ и сидела в этом здании почти месяц, почти тихо. А потом рааааз, и весь Луганск охватило сепаратистское пламя. Интересно, какое звание у этой волшебной палочки, и когда она получит награду от путина.

Формирование террористических банд ЛНР

При формировании банд на луганщине были учтены все ошибки и промахи, допущенные в Донецкой области. Для «борцов против фашизма» завезли новенькую форму, оружие, снаряжение. Ну, как новенькую, форма пошита еще во времена СССР, она долгие годы лежала на складах, но ее никто ни разу не одевал. Флаги, шевроны, ленточки – все это пришлось пошить, ведь о таком территориальном образовании, как ЛНР, никто никогда не знал. Был открыт набор всех желающих примерить новые «комки» и взять в руки автоматы и пулеметы. Одним из первых в пушечное мясо для путина записался парень Ваня, вернее, Ванька – так он сам себя любит называть.

z_197fc759

Ванька

Иван Маслов, родился в Луганске, 3 октября 1991 года. Пожить при СССР ему не довелось, все знания об этом историческом периоде он получает только из пропагандистских источников. Школа, потом армия. Этот путь обычно выбирают те, кто не может поступить учится даже в ПТУ. Не стоит говорить плохое об этих людях, многие из них выбирают такую дорогу в жизни не из-за низкого уровня развития, а по причине крайней бедности в семье. Но не в этом случае.

Принял присягу на верность народу Украины, отслужил полученный год и вернулся домой в звании старшего сержанта. Стоит отметить, что такое звание можно получить тремя способами. Освоить военную или военно-техническую специальность, показать себя хорошим младшим командиром или же чем-то помочь начальству. Не беремся утверждать, как именно получил свои пагоны Ванька Маслов.

Жизнь на граджанке в Луганске

«Сила есть – ума не надо» — этой фразой можно описать все требования к кандидатам на вакантную должность охранника в любой из стран, образовавшихся после распада СССР. Ванька Маслов как нельзя лучше соответствовал этим требованиям, поэтому в охрану его взяли. Более того, его взяли в супермаркет! Тут платят куда больше, чем за должность ночного сторожа или охранника автостоянки, но и побегать приходится. Иван был полностью доволен своей работой, он гордился своей карьерой.

Вступление в ряды

Но его ждал большой карьерный прыжок – из простого охранника, целый день наблюдающего за тем, как другие люди набивают свои тележки продуктами, которые он не может себе позволить, он превратился в целого боевика террористической организации ЛРН! Только представьте себе – дают автомат, форму, закрывают глаза на твои «мелкие шалости», называют «освободителем». Ну разве мог человек, работающий в охране супермаркета отказаться от такой возможности? Последствия? А какая разница? Стрелять в Луганской области начали сравнительно недавно, террористам дали несколько месяцев, чтобы покрасоваться в камуфляже и упиваться своей безнаказанностью.

luganskij-terorist-ivan-maslov-001

Идейный борец

Если посмотреть странички Ваньки Маслова в социальных сетях, то можно заметить, что единственный его интерес – это современная поп культура, созданная в США. Нет, если Хелоуин можно назвать русским православным праздником, то Иван – борец за традиции своих предков. А если человек слушает американскую музыку (или сделанную под американскую), постит фоточки классических американских автомобилей, слово из четырех латинских букв употребляет чаще, чем из трех русских, а потом заявляет, что идет «бороться с пиндосами, вторгшимися в исконно-русские земли» — то он или идиот, или лицемер. Простите, но мы выбираем первый вариант.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Гармата

3 комментария

Ну и что такого, что он охранник? Он что, в охране был бандитом? Привлекался? Был судим? Нет, не привлекался и судим не был. Автор этой статейки все пыжится показать какие плохие люди вступают в ряды ополчения. Только ничего у него не получилось и не получится. Все додумывания автора статьи — бред воспаленного майданом мозга журналюшки. А ребята из ополчения — настоящие Герои! Победа будет за ними!

Ну какая победа, пень ты дубовый, зароют их на обочине, таких как Ванька и долго еще будут проблемы и вопросы, а чья это безымянная могила….

Добавить комментарий