Силы АТО ответили на ультиматум террористов артиллерийским огнем

armiya_poluchit_snaryady

Утром в понедельник, 3 ноября, террористы выдвинули ультиматум личному составу, несущему службу на 31 блокпосту. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

««В 7.30 террористы выдвинули очередной ультиматум личному составу, несущему службу на 31 блокпосту с требованием оставить объект, после чего осуществили пять минометных выстрелов по блокпосту. В ответ наши артиллерийские подразделения выполнили огневую задачу по огневым точкам боевиков», — сказано в сообщении.

«Силы АТО готовы к любому развитию ситуации. Мы выполняем свои задачи в соответствии с планом антитеррористической операции, на любые действия боевиков, направленные на дестабилизацию ситуации на востоке Украины, будет дан адекватный ответ», — говориться в сообщении пресс-центра.»

Кроме того, в пресс-центре АТО сообщили, что боевики вели огонь по нашим подразделениям, которые дислоцируются в районе населенных пунктов Крымское и Гранитное.

««Вследствие обстрелов один украинский военнослужащий получил ранения, он направлен в медицинское учреждение», — отметили в пресс-центре.»

InfoResist

Добавить комментарий