Ситуация остается неспокойной. Террористы обстреляли из миномета мирных жителей в Песках, — штаб АТО

10_main

10 апреля ситуация в зоне проведения АТО оставалась неспокойной. Начиная с 18.00 вчерашнего вечера до полуночи бандформирования так называемых «ДНР и «ЛНР» провели вдоль линии разграничения 20 обстрелов позиций наших войск.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, на Донетчине наиболее интенсивный огонь велся в районе населенных пунктов Опытное и Авдеевка, где противник использовал пулеметы, автоматические гранатометы и минометы калибра 120 мм. Вблизи Новотроицкого преступники вели артиллерийский огонь, а в районе Широкино и Чермалыка стреляли из стрелкового оружия.

На Луганщине из стрелкового оружия бандформирования дважды обстреляли наши позиции возле Крымского, а из минометов — также дважды — позиции украинских войск в районе Суходола.

Начиная с 20.20 до 20.40 уже во второй раз за прошедшие сутки враг обстрелял из 120 мм минометов мирных жителей в Песках.

Также отмечается активизация воздушной разведки противника. За сутки зафиксировано пролет 27 вражеских беспилотников. Больше всего их интересуют позиции наших войск на юге Донецкой области и на Луганщине.

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Related posts

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.