Скоро заголосят российские матери и жены, но будет поздно, — активистка

tmpG4pwsj

Об этом пишет в новой статье известная активистка, основательница группы «Груз 200 из Украины в Россию» Елена Васильева.

Сейчас со многими матерями происходит такое – сын, муж не выходят на связь. Они обращаются в военкоматы, к командирам частей. Те отнекиваются, молчат, а потом как гром среди ясного неба — ваш сын — груз-200.

Я ни кому и ничего не собираюсь доказывать. В конце концов — это ваши дети. Наши российские граждане. И если вам, так ненавидящим ни в чем неповинную Украину даже собственные дети и мужья не дороги — молчите дальше и проклинайте Украину. Пусть их убивают. Вам же по телевизору не сказали, что идет война. И вы сидите и прославляете Путина и его вертикаль власти и шепчете «лишь бы не было войны». Ждать многим осталось недолго. Прошел год для многих срочников. И родители будут ждать их домой. Дождутся далеко не все. И вот тогда заголосят матери и жены, но будет поздно.

И сейчас, когда я и мои помощники — волонтеры кричат вам: остановите войну! Спасите ваших детей! — вы с упорством маньяков не желаете слышать этих призывов.

…На самом деле я планировала рассказать о своих помощниках — администраторах группы «Груз-200 из Украины в Россию». И хочу сказать им — огромное спасибо! Мы с вами тратим свое свободное время для того, чтобы отыскать этих несчастных обманутых парней и их родственников. Каждый день вы вместе со мной пропускаете через себя и свое неравнодушное сердце десятки новых историй боли и смерти. Это очень тяжело. Нам с вами помогают уже тысячи волонтеров из … Украины!!! Той самой страны, в которую так вероломно вторглись российские войска. Той страны, в которой российские террористы ежедневно убивают ни в чем не повинных мирных жителей: женщин, детей, стариков.

Убивают сами и цинично на российских телеканалах лгут о том, что это делают злобные укропы и НАТО. Они пытают и мучают украинских парней, попавших в плен. Отрезают им конечности и вспарывают животы, насилуют украинских девчат, расстреливают детей.

Нет, это делает не российская армия, а те самые «добровольцы», которые вербуются в России и уходят в никуда. У них отбирают документы, их имена остаются известны лишь тем, кто их нанял. Им присваивают клички, как животным. И они идут воевать за мифическую Новороссию, которую уже и кумир многих — Путин — отказался признавать.

На этой фотографии документ учета тех добровольцев, которые получили что-то из обмундирования, оружия и боеприпасов.

-_150

И, уходя добровольцем, этот российский гражданин теряет любые страховки. Ему остается лишь надеяться, что в случае ранения рядом окажется перевязочный материал, и кто-то окажет помощь. Потому что уходя воевать «за русских в Донбассе» он автоматически становится просто бандитом — террористом в чужой стране и убивает там русских украинцев в том числе и их семьи. В Новороссии почти не осталось врачей — все разъехались, превратившись в беженцев. Квалифицированную помощь раненому оказать почти некому.

Но и над российскими военными «работают», чтобы подогреть ненависть к «врагу», особенно после того, как псковские и рязанские десантники отказались воевать с русскими украинцами. Им показывают жуткие «трофеи» злобных укров — расчлененные тела, и утверждают, что это сделали украинцы со своими гражданами. Бред полнейший, но многие ведутся. Как в первую чеченскую после уничтожения Грозного. Тогда софринцам рассказывали, как злобные чечены смели с лица земли огромный город. И наши российские солдаты ехали в Чечню мстить. А потом были Осетия и Грузия. И россиянам показывали, и вновь врали, как вероломная Грузия напала на Россию. И никто не задумался взглянуть на карту и сравнить, сколько той Грузии и какова по размеру Осетия по отношению к России… Ничего не изменилось. Приемы те же. Только страна чужая…

Однако!!! На российских телеканалах больше не звучат слова: «Новороссия», «Донецкая народная республика», «Луганская народная республика». Журналисты употребляют словосочетания «Донецкая и Луганская области». Обратите на это внимание… И задайтесь вопросом: почему?

Но продолжает нагнетаться ненависть к братскому когда-то народу.

Я уже писала, что Путин предельно конкретен. И он говорит, что в Украине идет гражданская война. Только какая? Русского украинца с русским россиянином, славянина со славянином. Русскоговорящие мочат русскоговорящих. И политика России сначала шокировала, а потом заставила возненавидеть нашу страну во всем мире. Почитайте комментарии к моей предыдущей статье: они полны злобы, ненависти. Такое ощущение, что их пишут не люди, а зомби. И среди российских злопыхателей комментарии украинцев, которые простыми человеческими словами пытаются обратиться к русским: зачем вы уничтожаете всех нас? Что мы вам плохого сделали? Конкретно что? Назовите хотя бы одну причину: чем украинцы обидели русских? — звучат диссонансом!

Они живут в своей стране, их ежедневно поливают залповым огнем. Россияне каждый день убивают украинцев. Каждый день! И это не война?

Вы кричите, что Украины больше нет. Вопрос: а куда она делась? Снялась с насиженных мест и растворилась? Украины не станет, если российские войска начнут полномасштабное наступление: а это и есть нападение, война… А пока там весь народ: украинцы и русские встают как один на защиту своей Родины.

Информационное Сопротивление

Related posts

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.