СКР попросили проверить пост Шендеровича о растущих не оттуда руках россиян

Член Общественной палаты Москвы Павел Данилин попросил Следственный комитет России проверить на экстремизм пост публициста Виктора Шендеровича в Facebook. Текст обращения он опубликовал на своей странице в соцсети.

«Считаю, что меня как гражданина России, унижают и оскорбляют слова Шендеровича о том, что, цитирую «руки у россиян, по генетической традиции, растут из жопы, а голова, в результате отрицательной селекции, называемой «особый путь развития», набита по преимуществу ботвой»»

, — написал Данилин.

Пост Шедеровича, написанный 18 января, перепечатал сайт «Эха Москвы» в разделе «Блоги». Член Общественной палаты также указал на этот факт в заявлении. По словам Данилина, в СКР ему сообщили, что обращение принято к рассмотрению.

Виктор Шендерович

в среду

В то время как американцы производят айфоны и айпады, немцы — автомобили, а итальянцы специализируются на одежде и обуви, россияне производят нравственность. Поскольку руки у россиян, по генетической традиции, растут из жопы, а голова, в результате отрицательной селекции, называемой «особый путь развития», набита по преимуществу ботвой, этот промысел остается в настоящее время почти единственным. Нравственность россияне производят ртом, особенно специализируясь на обсуждении т.н. «безнравственности». Шумное всенародное обсуждение чужой безнравственности помогает россиянам заглушить болевые ощущение от рабского ярма, натирающего им шею, и отвлечься от зрелища рук, продолжающих все это время расти из жопы…

lenta.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.