Слава РАБИНОВИЧ: Место Путлера в истории уже предопределено

Адольф путин

Никто не знает, как повернётся ближайшее будущее, но одно известно точно: место Путлера в истории уже предопределено, как бы он ни старался его фальсифицировать в настоящем.

В 1938 году Адольф Гитлер аннексировал Судетскую область Чехословакии, на основании того, что там жило много этнических немцев.

Олимпиада в Берлине отгремела незадолго до этого.

По всей Германии охотились за нацпредателями.

В 2014 году Владимир Путин аннексировал Крым Украины, на основании того, что там жило много этнических русских.

Олимпиада в Сочи отгремела прямо до этого.

По всей России охотились за нацпредателями, одного из которых, прямо из самого центра плаката о нацпредателях, казнили на центральном мосту Москвы выстрелами в спину в 2015 году.

История сфальсифицирована, СССР и РСФСР приписываются некоторые роли, которых у них никогда не было во время Второй мировой войны, и, наоборот, отрицаются многие их преступления, включая вступление во Вторую мировую войну в качестве агрессора.

Совершенно неудивительно, что Путлер окажется в компании мировых изгоев и других заблудившихся, во время военного парада в Москве 9-го мая 2015 года.

А вы могли бы представить себе что-либо другое? Чтобы при всех этих обстоятельствах сюда приехали лидеры стран, которых Путлер шантажирует ядерным оружием в прямом эфире, а его новый Геббельс вещает о превращении США в ядерный пепел?

Для Путина любой праздник такого масштаба и такого значения — «сакрален». Это — значимая часть его пропаганды, имеющая своей целью поддержание в тонусе 120 миллионов зомби, для незаконного удержания своей личной власти, которую он узурпировал точно так же, как и Адольф Гитлер, как и Иосиф Сталин.

Никто не знает, как повернётся ближайшее будущее, но одно известно точно: место Путлера в истории уже предопределено, как бы он ни старался его фальсифицировать в настоящем.

У моей семьи, так же, как и у миллионов других семей, есть очень большие основания для дней скорби и памяти в начале мая. И эти дни никак не связаны с именами таких международных преступников, как Гитлер, Сталин и Путин. А если и связаны, то отвращением и презрением.

Всё могло бы быть по-другому, Владимир Путлер, всё могло быть по-другому…

Но не было, и уже никогда не будет.

glavpost.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.