Слава Рабинович — Откровения силовика: ЧМ-2018 в России не будет

sFzF2OFrv7g

Знакомый силовик, лично мне:

– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу…

Да. Футбольные фанаты. Бьют англичан. Более сотни российских футбольных хулиганов. В Западной Европе, во Франции, все с билетами, шенгенскими визами, оплаченными гостиничными номерами. Ага. Наивный.

Воюем с НАТО. «Будем крушить врага на его территории!» И.В. Сталин.

Знаешь такого – Игорь Лебедев? Зацени.

Доктор исторических наук, кандидат социологических наук. Ты, я слыхал, с Пархоменко дружен? Спроси его, Диссернет проверял его «диссертации»?

Орден Почёта, орден «За заслуги перед Отечеством» II степени. Ты когда-нибудь видел, чтобы Королева раздавала ордена Великобритании английским футбольным хулиганам? Знаешь, почему Папа раздаёт?

Знаешь такого – Александр Шпрыгин? Зацени.

Хорошие ребята, и ещё 150 с ними. Все из наших. Мы им сделали МИДовские загранпаспорта, шенгенские визы. Дали в зубы билеты, закупили номера. Есть три причины.

Первая – Brexit. Папа помешан на референдумах. Шотландский референдум был плюс-минус во времена крымского – Папа любил его в пример приводить. И референдум в Великобритании прямо сейчас – неизвестно, что сломает спину верблюда. А может, вот эта самая соломинка? Папе позарез нужно, чтобы Лондон вышел. Папа думает, что будет хаос. Папа думает, что за хаосом последует развал всего ЕС. Столько денег и усилий потрачено, столько агентов заслано и спалено… Здесь все средства хороши.

Вторая – любой хаос вообще в ЕС, здесь и сейчас. Хаос везде, хаос всегда – вот мой девиз и Папы.

Третья – почти главная.

ЧМ-2018 в России не будет. Во-первых, денег нет. Во-вторых, ничего не готово (и денег нет). В-третьих, Папе сказали, что многие основные страны будут бойкотировать. В-четвёртых, риск того, что ФИФА отберёт ЧМ, сейчас измеряется в 75% – там всех замели, вся информация про подкуп известна.

Но Папа не может терять лицо. Папе надо давать заднюю, с ЧМ-2018, но он не может. Здесь помогут Лебедев, Шпрыгин и их люди. Навалять там всем люлей, чтобы выгнали с этого ЧЕ, и чтобы ЧМ-2018 отобрали. Спецоперация.

Ну и четвёртая – главная.

Телевизор.

Эффект от Крыма испарился. Новороссия не удалась. Сирия закончилась – прогноз сирийской погоды прекратили показывать. «Что там у…» бесконечно крутить невозможно. Победобесие прошло, Бессмертный полк отбросил… плакаты.

Нужна пена у рта. Чтобы Кисель взвыл, выпучив глаза. Это можно сделать, если нас выгонят с ЧЕ-2016. Не с Че Гевары, а с ЧЕ-2016. Здесь и сейчас. Лучше в самом начале. Чтобы люди рассердились. Чтобы ярость благородная вскипела, как волна. Это очень важно для «Единой России», это очень важно перед выборами в Госдуму. У нас почти все любят футбол (только играть не умеют). Гейропа против нас, нас выгоняют с ЧЕ-2016, против нас весь мир, у нас отбирают ЧМ-2018, нам надо сплотиться вокруг армии, флота, Папы… ну и так далее.

Понимаешь?

Давай лучше выпьем ещё. Наливай.

Слава Рабинович, 14 июня 2016 г.

Обозреватель

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.