Слава РАБИНОВИЧ: Почему Россия проиграла, имея такое оружие?

Путин, газопровод фото с сайта economics.unian.net
Путин, газопровод фото с сайта economics.unian.net

Россия, со своими больными фантазиями, воплощёнными в эпицентре детских комплексов под клиническим названием «путинизм головного мозга», может засунуть свой газовый язык себе в одно место.

Путинская Россия уже больше десяти лет использовала газ в качестве геополитического оружия. До этого мог догадаться только лишь нквдшный «гений»-чмошник всех времён и народов окурок Путин. Почему Россия проиграла, имея такое «оружие»?

Потому что газ — это не оружие, а товар. Он будет покупаться Европой на нормальных мировых товарных рынках, а Россия, со своими больными фантазиями, воплощёнными в эпицентре детских комплексов под клиническим названием «путинизм головного мозга», может засунуть свой газовый язык себе в одно место. Покупатели газа в Европе — это клиенты России. Теперь уже бывшие. Потому что так с клиентами не поступают. И не нападают на клиентов, убивая людей и отбирая земли.

Оружие, блин! Искандеры по-прежнему смеются?

Кстати, Искандеры — это тоже не оружие, а дерьмо. Особенно, когда вокруг тебя гигант НАТО, а в натовских странах живут и учатся дети кремлядской хунты.

Россией управляют экономические, финансовые, политические и юридические дегенераты.

glavpost.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.