Слава РАБИНОВИЧ: Путинской ОПГ не станет за один день

133780382ff30671861f7

Когда процесс пойдёт, частные самолёты будут взлетать из Внуково каждые 10 секунд, как в Хитроу.

В 1999 году Путин и Патрушев заявили о том, что в Рязани был не гексоген, а сахар, и что это не было попыткой проведения террористического акта, а было учениями ФСБ. После того, как ФСБ попалась с гексогеном и взрывным устройством.

В 2014 году Путин и Патрушев заявили о том, что в Крыму российских военных нет.

В 2015 году Путин и Патрушев заявили о том, что на востоке Украины российских военных нет.

Путин и Патрушев решили обыграть весь мир.

Как вы думаете, у них получится обыграть весь мир?

Ответ прост: почитайте биографии Путина и Патрушева, и биографии реальных мировых лидеров, с которыми они сейчас имеют дело, и которые смотрят на них с отвращением и презрением.

Скоро Путину и Патрушеву придётся выучить слово «гексоген» по-английски. Удивительно: только лишь из-за Украины. Иловайск оказалось посложнее взорвать, чем Рязань.

У 300+ взорванных в 1999 граждан России есть семьи, родственники. Сейчас они молчат. Я предлагаю украинским властям заняться их поиском, для полноты картины. Для более широкой доказательной базы, так сказать. Чтобы establish полную картину обвиняемых, их character. Это бывает полезным в нормальных судах.

Когда-то КГБ пришлось переименовывать в ФСБ. Когда-то придётся ФСБ… разформировывать и люстрировать. А обвиняемых — под суд.

Путин и Патрушев — оба на Совете Безопасности РФ. Хороший орган. Орган — под стать путинскому погонялу. Разформировывать и люстрировать. Обвиняемых — под суд.

Когда процесс пойдёт, частные самолёты будут взлетать из Внуково каждые 10 секунд, как в Хитроу. Путинской ОПГ не станет за один день. За один час.

glavpost.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.