Слава РАБИНОВИЧ: В российском народонаселении – раскол из-за Трампа. Как бы не началась гражданская война

Граждане России раскололись в связи с их диаметрально противоположным отношением к президенту США Дональду Трампу.

“В российском народонаселении – раскол. Одни – за Трампа, другие – против. Трещины прошли между коллегами по работе, между родственниками, членами семей, даже посредине супружеских спален… Распадаются семьи, старые друзья становятся врагами, все российское народонаселение – в смятении. Как бы в России не началась гражданская война… второй раз за 100 лет”, – заявил он.

Блогер отметил, что россиянам нужно национальное примирение по поводу личности президента США.

“Открытые общественные дебаты по Трампу. Учиться слушать и слышать друг друга. Представлять на телевидении и радио различные точки зрения. Мы не можем позволить нашему различному отношению к Трампу расколоть наше великое народонаселение, не можем позволить России стать разделенной страной из-за разногласий по Трампу. Мы должны просто об этом больше говорить, цивилизованно дискутировать, прийти к примирению и согласию.

Ведь нам придется жить с Трампом как минимум четыре года, хотим мы этого или нет, поддерживаем мы его или не поддерживаем. В этом и заключается наша великая способность жить своей собственной жизнью на своей земле, в мире и согласии, независимо от того, кто является президентом – Трамп, Клинтон, Обама или еще кто-либо”, – подытожил Рабинович.

Слава Рабинович

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий