Сотник: Протестующих дальнобойщиков в Москве уже назвали фашистами

1448213458_da

Большинство москвичей вообще не интересуются деталями протестов дальнобойщиков, хотя представление о них имеют. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на российского журналиста Сашу Сотника. Он отметил. Что во время проведения опросов по Москве удалось выяснить, что москвичи имеют представление о протестах, но совершенно не интересуются ними.

По их мнению, такие акции не окажут каких-либо осложняющих ситуацию действий на остальную Россию. Никаких перебоев с продуктами никто не ожидает. А одна из респонденток даже заявила, что дальнобойщики протестуют и ведут себя как настоящие фашисты. Ранее сообщалось, что российские дальнобойщики протестуют уже в 24 регионах страны. По их мнению, государство не имеет права требовать такие огромные налоги за проезды по дорогам, так как получается, что они оплачивают право ехать по России трижды.

Один из представителей дальнобойщиков в своем обращении к президенту РФ заявил, что сам ненавидит США и даже принимал участие в Антимайдане, поэтому не может понять, как российская власть так может поступать с такими верными гражданами, как он.

Replyua

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.