Стала очевидна истинная цель поездки 280 КАМАЗов в Украину

o_998600

Подтвердилась ранее распространенная СНБО информация о вывозе российскими грузовиками заводского оборудования, которые под видом «гуманитарного конвоя» так рвались в Украину.

Сегодня российский сайт Вести, сообщил, что новую прописку в Чувашии получит вывезенный с Украины машиностроительный завод, цеха которого были, якобы полностью разрушены ударами украинской армии.

Под обстрелами с территории завода вывозилось все оборудование, сообщает издание.

«Мы ожидали, что меньше людей поедут, а поехал весь основной состав, и никого уговаривать не пришлось», ‒ рассказал исполнительный директор предприятия Никита Друзьев.

Новую прописку завод получит на производственных площадях, расположенных в пяти километрах от Чебоксар. Рабочие завода, переехавшие в Чувашию, уже приступили к ремонту здания.

Сейчас сотрудники бывшего Луганского машиностроительного завода оформляют необходимые документы и ждут, когда с таможенного склада в российском Донецке в Чувашию придет оборудование, вывезенное с Украины. Тогда предприятие, которое и в былые годы было ориентировано на российский рынок, заработает на полную мощь, отмечает издание.

В свете этого сообщения, становится ясной истинная цель отправки в Украину 280 полупустых КАМАЗов с так называемым «гуманитарным грузом»

Аргумент

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий