Страны Запада поняли, что Путин им «забивает баки» — Сванидзе

7533_640

Российский журналист Николай Сванидзе отметил, что страны Запада уличили президента Российской Федерации Владимира Путина во лжи относительно военной агрессии в отношении Украины.

Об этом он заявил в эфире «Эха Москвы».

«Совершенно очевидно, что никак до последнего рубежа не будет признаваться, что наши военнослужащие воюют на территории Украины, потому что на это на всех уровнях наших — и на уровне высшего руководства Министерства обороны, и на уровне высшего руководства нашей страны – говорится: «А вы докажите». Так говорится иностранным коллегам, главам государств. Говорят: «Ну вы же воюете там?» — «А вы докажите. Нет, мы не воюем». – «Но мы же видим…» — «А вы докажите».

Сванидзе подчеркнул, что эта позиция очень уязвима.

«Уязвима в каком плане: никто ведь доказывать не будет, все просто не верят и все, и никаких доказательств. То есть это отношение… Мужик приходит под утро со следами губной помады и говорит, что он был на профсоюзном собрании, и говорит – докажи, что это не так – жене. Она не будет ничего доказывать. Она соберет вещи или его выгонит. В данном случае нет супружеских отношений между нами, все другое, но отношение… Вот никто доказывать не будет», — считает журналист.

«Все для себя пришли к выводу – это показал Брисбен, это показала Австралия – все для себя пришли к выводу, что мы врем, и верить нельзя. Конкретно мы – вот, естественно, с кем они имеют дело – имеют они дело с президентом Путиным, и они реально не хотят иметь дело. Они убеждены, что им говорят неправду, что им втирают очки, «забивают баки». И поэтому они не хотят разговаривать, и это очень тяжелая ситуация», — подытожил Сванидзе.

FaceNews.ua

Добавить комментарий