Страшная правда о Чеченской войне (Запрещено в России)

003

Запрещено в России страшная правда о чеченской войне В Чечне идет война. Война жестокая и страшная. Она идет уже десять лет — эта вторая чеченская война. Она идет под многолетние монотонные причитания официальной пропаганды, будто бы война давно уже кончилась, будто ее нет, этой войны, а есть только какая-то ничтожная горстка бандитов, которая вот-вот будет выловлена и уничтожена.

Все эти годы в Чечне ежедневно гибнут люди, и мы уже привыкли к сообщениям о новых убийствах, о взрывах, терактах, расстрелах и похищениях. На них уже не обращают внимания, они не попадают на главные страницы новостных лент, о них не пишут заметные издания. Нас пробуждает теперь ото сна только гибель праведников — тех, кто вопреки всеобщему равнодушию противостоит этой войне и помогает ее жертвам.

5 комментариев

Война была развязана фашиствующей Америкой, чтобы достать и опустить Россию, но ничего не вышло. Людей погибло много, очень жаль. Теперь американо-фашисты создали условия для братоубийственной бойни на Украине. Такое прощать нельзя.
Америка, руки прочь от Украины!!!

блин ну какие же вы идиоты(((((просто жутко читать, достали вы просто своими зазомбированными мозгами! это ваша рассея фашисткая и хочет воевать, вы нафиг никому не нужны, и америке вы не нужны, живете в своей ржавой консервной банке от кильки, и ненавидите всех!валите с Украины! оставьте нас в покое! и Чечню! и Грузию! и всех оставьте!!!!

А Кадыров и чеченцы не хотят что бы Россия оставляла Чечню…Вот парадокс то. А Грузия так она сама по себе и в состав федерации вообще не входит. А Америки то мы уж точно не нужны. Что правда,то правда. Так же как ей были не нужны индейцы, на костях и скальпах которых она так нагло расположилась… Америки вообще ни кто не нужен, Ирак был не нужен, Сербы были не нужны, Япония, на которую они 2 атомные бомбы скинули — тоже не нужна…список не нужных Америки можно ещё долго продолжать… А вот с Украины мы свалить ну ни как не можем. Причина довольно банальная — НАС ТАМ НЕТ ! Это у вас массовая паранойя, к величайшей скорби. (паранойя — психическое расстройство, характеризующееся систематическим бредом, манией величия и преследования, переоценкой собственных суждений, склонностью к подозрительности и разоблачительности, конфликтности и сутяжной борьбе, интерпретационной деятельности и конструированию спекулятивных систем). Желаем вам скорейшего выздоровления!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.