Стрелков: для Путина разгром юго-востока смертельно опасен

1353434220_ukraine_kiis-regional-division

Примерно до 2 часов ночи в Славянске продолжался минометный обстрел. Били по Сользаводу и Семеновке. В ополчении двое раненых, среди гражданских лиц — раненых 5, при чем один очень тяжелый.

По предварительным данным, украинская артиллерия может «записать на свой счет» за вчерашний день в Краматорске 10 убитых мирных жителей (8 сразу и 2 умерли в больнице) и свыше 20 серьезно раненых. НИ ОДИН ОПОЛЧЕНЕЦ НЕ ПОСТРАДАЛ. Собственно, по их позициям никто и не стрелял — огонь велся «по площадям», в том числе — полновесными залпами «Градов».

Под Ямполем противник применил по нашим позициям РСЗО «Ураган» — мне привезли оттуда «коллекцию» характерных осколков и элементов оперений. Все — мимо на этот раз.

Что касается моих вчерашних заявлений, то еще раз хочу подчеркнуть: нисколько не преувеличил и не преуменьшил серьезность ситуации. Все тщательно взвесил: каждое слово, сказанное и написанное.

Всерьез полагаю (и имею к тому основания), что мы имеем дело не с откровенным «сливом» Новороссии президентом РФ, а с системным саботажем на уровне олигархата и высшего чиновничества. Потому как для Путина разгром юго-востока объективно смертельно опасен и как для лидера России, и просто как для человека — он означает безвозвратное начало «пути Милошевича» («сдавшего» некогда в похожих обстоятельствах Боснию и Краину, а потом добитого в Косово и закономерно-показательно «уморенного» в Гааге).

novorossia.su

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

4 комментария

Ну кто бы спорил? Все правильно. А если не сольет террористов сейчас то пипец наступит еще быстрее…

Ты ебанутый ? Хохлы убивают хохлов а Путя виноват? Вы своих сограждан объявили террористами, что бы совесть не мешала их убивать и женщин и детей заодно!
А если ваша хунта будет продолжать кровавый безпредел , придётся её наказать.

Даже если не будет Путина, будет Жириновский.. И тогда быстренько всё разрулит! Хехе…

Добавить комментарий