Телезрителей РФ морально готовят к началу войны с Украиной

Armed servicemen stand near Russian army vehicles outside a Ukrainian border guard post in the Crimean town of Balaclava

Вчера в кои то веки минут двадцать смотрел рос-ТВ, кажись это был канал Россия.

Там устроили масштабное «ток-шоу» о зверствах киевских карателей (кстати, они так и говорят в репортажах — «киевские каратели», смахивает на пародию на самих себя). Ну так вот, там участвовали не хухры-мухры, а Миронов, Жирик, прочие высокопоставленные партайгеноссе Рейха, притащили туда украинского коммуняку, как бишь его… Симоненко, прочий всякий сброд, информирует еizvestia.com.

Показывали кадры из ДАП, из разрушенного терминала, показывали взорванный снарядом троллейбус, разрушенные дома в Донецке и селах вокруг и т.п. Всё это как «доказательства геноцида…» и так далее.

И что характерно, лейтмотив выступлений участников в ходе обсуждения, участников не рядовых, а именитых, был один: «Украина творит настолько страшные вещи, что провоцирует и ну просто ВЫНУЖДАЕТ нас вмешаться».

И эта тема, мол, терпеть больше нет никакой возможности, нужно вводить российские войска (их там типа «нету», конечно же), очень настойчиво вдалбливалась на протяжении всей передачи, пока меня не стошнило и я не выключил на середине.

Есть ощущение, что российское стадо телезрителЕй морально подготавливают к началу полномасштабного наступления рашистов, когда маски уже будут сброшены и войска РФ открыто двинут вперед.

Ну и вот, вчера — накачка по ТВ, потом — атака на Мариуполь и в других местах… Предчувствия очень тревожные.

Иван СИМОЧКИН

news.eizvestia.com

Добавить комментарий