Террбанда «ДНР» открыто признает прямое финансировании ее Кремлем

5372488ff253c_1399998607

На Донбассе террористы используют режим прекращения огня для интеграции с Россией. Такое мнение высказал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

«Террористы настроены на долгую и счастливую жизнь в виде раковой опухоли на теле Украины. Они активно готовятся к зиме, попутно пользуясь так называемым «перемирием» для максимально возможной интеграции с Россией. Москва эти чаяния донбасских маргиналов поддерживает — ради этого, собственно, и начинался весь сыр-бор», — написал эксперт сегодня у себя в Facebook, передает RUpor.

Тымчук напомнил, что 7 октября в «ДНР» заявили о создании своего «Национального банка». «Очевидно, более уместным было бы название «Первый Российский Террористический банк». Далее потешный «премьер-министр ДНР» Алекснадр Захарченко заявил, что «банковская система ДНР» будет интегрирована в российскую, что позволит, как уточнил этот уникум, «начать выплачивать пенсии и зарплаты, позволит запустить всю нашу экономику». Ранее клоун «министр образования ДНР» И.Костенок ляпнул, что «ДНР» открыла корсчета в российских банках и «может проводить практически все финансовые расчеты», — отметил он.

«Проще говоря, террористы в который раз совершенно открыто заявляют (и российские СМИ радостно транслируют эти заявления): мы — проект Москвы, финансирует нас Москва, и жить мы будем на ее шее. Мир на открытое финансирование Россией ею же порожденного терроризма не реагирует», — добавил эксперт.

Напомним, одновременно, по данным СНБО, боевики в Донбассе продолжают нарушать режим прекращения огня. За последние сутки террористы обстреливали позиции сил АТО более 30 раз.

Олег Леусенко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.