Террористическая война России против Украины

rKYjhYBXJnk

Большинство россиян на ура принимают все «задачи» Путина, даже не осознавая, что всю историю Россия копала яму другим, а на самом деле получалось и получается, что копала могилу для себя, и очень большую.

Во время террористической войны России с Украиной российские шпионы, диверсанты, спецназовцы, профессиональные вербовщики и провокаторы приезжали и приезжают в Украину как частные лица, без всякого оружия и спецсредств. Оружие и спецсредства доставлялись и доставляются совсем по другим каналам, а нередко уже давно хранятся на подпольных складах, оборудованных ранее завербованными или подкуплены гражданами Украины.

Сейчас в России уже сформировался целый корпус «солдат удачи», для которых война — мать родна. Они отличились еще в Приднестровье, именно они захватили Абхазию, «работали» в Югославии. А во время агрессии против Грузии вместе с мародерствующей русской армией шла еще целая армия убийц и охотников «за трофеями».

И как только началась путинская Крымская кампания, все эти «специалисты» сразу рванули туда. Сейчас они правдами и неправдами проникают на другие части территории Украины, их использует в своих целях российское ГРУ, и они — самые опасные. Поэтому для противодействия этим террористам все средства хороши.

Россияне зомбированы 25-м кадром путинского телевидения, и им кажется, что они всегда правы. Это же телевидение ежедневно внедряет в сознание и без того зомбированного населения России, что никакие санкции за оккупацию территории Украины лично им ничем не грозят. А в случае чего — они снова выставят перед собой женщин и детей.

Телевидение и другие СМИ в России нагнетают ситуацию вокруг событий в Украине до такого состояния, что публичная поддержка путинской агрессии приобрела характер массового психоза. Народ, похоже, нашел, наконец, общую точку опоры — традиционной очередной ненависти, как это уже было однажды в 30-х годах прошлого века.

Однако, как учит история, подобный психоз у россиян — явление кратковременное. В 1914 году такого массового психоза было не меньше, а в 1915 году состоялись немецкие погромы.

Эти события царская власть уклончиво именовала «майскими беспорядками». За этим туманным определением скрывались массовые погромы немцев в Москве 26-29 мая 1915 года.

Многотысячные антигерманские демонстрации имели место в Санкт-Петербурге с первых же дней войны, а уже 4 августа 1914 года разгрому подверглось посольство Германии, и московские «беспорядки», которые стали апофеозом германофобии, отнюдь не были случайным и досадным эпизодом.

Глубинные причины раздувания антигерманских настроений в России крылись прежде всего в комплексах социального характера. Война не столько усилила существующие антагонизмы, сколько добавила к ним новую гамму чувств (оскорбленное, униженное имперское самолюбие).

Нечто подобное прослеживается и в разжигании антиукраинских настроений в России. Поэтому нельзя исключать того, что в случае, когда военная эскалация Кремля будет увеличиваться, в России также могут начаться погромы украинцев.

Но после немецких погромов, уже через два с половиной года, первые хлебные очереди снесли режим Николая II, и всякий, кто говорил о войне до победного конца, рисковал оказаться на штыках солдат.

Здесь явно просматривается аналогия Путина с Николаем II. Ведь в русской истории после Октябрьского переворота 1917 года Путин после Ленина является Владимиром II. Так не закончится ли именно на его правлении династия «ленинлингив», которую привели к власти большевистские террористы в 1917 году?

Однако дело в том, что русские никогда с момента развала СССР не считали Украину отдельным государством, а иная валюта, проверки на границе, пошлины и прочее считалось капризами, с которыми нужно временно смириться.

И то, что нынешняя украинская граница закрыта для определенной категории российского населения, является абсолютно правильным решением. Возможно, что это нужно было сделать гораздо раньше. Отгородившись от путинского «царства», с его вековыми традициями убийств, провокаций и подлости в крови и в сознании, где предметом национальной гордости являются кровавые мифы и разного рода завоевания, бетонными стенами.

Собственно, не так уж и давно, в Чечне, Россия уже показала уровень своего развития. Ее военные действовали как агрессивные «неандертальцы», но только с современными бомбами и ракетами.

Современные «неандертальцы» — русские оказались неспособными к сложному геополитическому мышлению, а неразвитость тормозных центров у режима Путина сделала его возбудимым и агрессивным.

Это в сочетании с агрессивной силой путинистов и наличием многочисленного оружия провоцирует их агрессивность в отношении соседних стран. И представляет серьезную угрозу для существования самого государства Россия и мирового порядка, который существовал до российской аннексии украинского Крыма.

Подлая русская история постоянного завоевания территорий соседних народов и чрезвычайно прочный подлый менталитет, в который в значительной степени входит и «стокгольмский синдром», который Россия навязывает украинцам, и сакрализация перманентно мерзкой власти, — работают подсознательно на зомбирование рядовых россиян.

Однако позиция обычных граждан России, считающих себя честными, но одновременно поддерживали и продолжают поддерживать аннексию Крыма, является безответственной и опасной.

Безответственной, потому что не является личным убеждением, а прямым результатом путинской пропаганды. И если у такого количества людей отсутствует ответственность, то в совокупности — это не «общество», а просто «толпа».

Опасной, потому что фактически этим самым гражданами России дано добро на войну с Украиной.

Сохранению режима Путина способствует деморализация общества телезрителей, ослабление всех горизонтальных связей. Коррупция, которая расцвела махровым цветом, сжирает все, и если она еще не проникла в ядерные стратегические силы армии, то это будет просто удивительно.

Но, по сути, Евромайдан для России сделал не меньше, чем для украинцев. Он приблизил конец путинизма. Путин не выдержал демократического развития событий в Украине и у него явно «снесло крышу».

Народ не любит путинскую власть, он ее презирает. Но опросы выдают обратное. На самом деле — это «липа», как и результаты крымского референдума. Но главный двигатель прогресса российского общества телезрителей — это массовый «пофигизм».

В приложении к российской современной действительности «пофигизм» имеет большую скрытую силу и является практически неисчерпаемым источником энергии. Поскольку в трудные моменты, когда психика уже не выдерживает путинских экспериментов над собой и страной, россиянам вдруг становится все равно.

И все равно — не из разряда «руки опустились», а из разряда прохладного восприятия обстоятельств. Смирение, в широком смысле этого слова.

И происходит чудо. Мир начинает меняться. Все вопросы, которые раньше казались неразрешимыми и невероятно важными, вдруг, каким-то таинственным образом, рассасываются и все вместе теряют свою актуальность. А когда народ добровольно вгоняет себя в такое состояние, то возможно ли тогда его сопротивление?

Однако кэгэбэшникам удалось то, что не удавалось никому из завоевателей и диктаторов. Посеять ненависть, и это на долгие годы, между двумя народами.

Хотя активизированная Путиным «пятая колонна» в Украине должна уже давно понять, что им в России ничего хорошего не светит.

Стоит только вспомнить о широко разрекламированной программе возвращения в Россию так называемых «соотечественников». Под нее и деньги немалые Москвой выделялись. На переезд с семьей и имуществом (в несколько тонн), и разовая помощь на обустройство и т.п.. А результат? Пшик.

Почему же это господа москвофилы шансом таким замечательным за кремлевские деньги не воспользовались? Ведь понятно, что ни Москва с Петербургом, ни даже Кубань с Ростовом-на-Дону им не светили.

Но Нечерноземья большое — Сибирь, Приморский край — это пока «русский мир». Так и жили бы уже на новой Родине, считай, не менее 3-4 лет, успели бы и в очередном избрании Путина попринимать участие. И смогли бы вот теперь и в Крым с Зауралья полетать. Так нет — решили в Россию украинской землей возвращаться.

И совсем не удивительно, что от перестановки правителей в Кремле сущность этой людоедской власти совсем не меняется. Не изменяются и ее методы.

Сейчас надежда лишь на то, что изменился мир вокруг этого путинского «царства», и что он не станет больше терпеть подобные выходки со стороны кремлевско-реваншистской клики и поджигателей гражданских войн.

Исторические примеры еще раз подтверждают необходимость жесткого и непримиримого ответа со стороны Запада. И если надо, то не только экономического, но и военного. Ведь государство-террорист Россия сама не остановится, если ее вовремя не остановить.

Сама же Россия должна проснуться. Ведь сто лет она проспала. И пора навести порядок в своем доме, а не в чужих.

Дело в том, что большинство россиян на ура принимают все «задачи» Путина, даже не осознавая, что всю историю Россия копала яму другим, а на самом деле получалось и получается, что копала могилу для себя, и очень большую.

Между тем, Кремль делает постоянно две вещи, которые противоречат друг другу. Говорит о невмешательстве в дела Украины и постоянно с экранов ТВ вещает, как надо жить украинцам в то время, когда в России своих проблем выше крыши.

И это при том, что в России природных запасов пока хватает на различные авантюры вроде захвата Крыма, который Путин начал оккупировать после того, как Янукович сбежал в Россию.

А сделал он это от страха повторения Майдана на Красной площади. Пример Януковича, который потерял свое «царство», стоит перед глазами не только Путина, но и всех его дружков и компаньонов, как по «бизнесу» так и в «политике» по-кремлевски.

Женевская конференция оказалась чистой формальностью. Российская элита тянет время, и создается впечатление, что они ищут выход из тупиковой ситуации.

Коррупционеры довели Россию до такого состояния, от которого в дальнейшем она пострадает очень сильно. Страна провалилась во мрак. Ибо если система управления работает против человека — это гибель цивилизации.

Повсюду царит беззаконие и разгул уголовной верхушки. Украина не выдержала, потому что она ближе к Западу и хочет развиваться по европейским стандартам, а в России ставку сделали на коррупцию и преследования оппозиционеров.

Взяточники, паханы, которые контролируют провинции, лизоблюды и коррупционеры, которые установили вместо закона свои правила игры, — вот истинное лицо современной России. И это приведет к краху Российскую Федерацию в силу объективных исторических причин.

Террористическая война, которую ведет Россия в Украине, не может закончиться для Москвы успехом. Однако наибольшей опасностью для Украины является то, чтобы и ее может затянуть в воронку, которая образуется от тонущего корабля путинской России.

Виктор Каспрук, опубликовано в блоге автора viktorkaspruk.wordpress.com

Перевод: «Аргумент»

Аргумент

Добавить комментарий