Террористы грубо нарушают «режим прекращения огня» и предпринимают попытки наступлений, — Тымчук

thumb

С начала действия «режима прекращения огня» до середины вчерашнего дня российско-террористические войска неоднократно грубо нарушали договоренности.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное сопротивление».

«С начала действия «режима прекращения огня» (00:00 15.02.2015) до середины вчерашнего дня российско-террористические войска неоднократно грубо нарушали договоренности путем проведения обстрелов позиций украинских войск и гражданских объектов. С начала «перемирия» первый удар был произведен террористами ночью 15.02 с позиций из района Стаханова (огонь открыла гаубичная батарея боевиков)», — написал он.

По словам Тымчука, с середины вчерашнего дня противник, вдобавок к обстрелам из практически всех видов вооружений, также предпринял неоднократные попытки возобновления наступательных действий.

«Украинские войска открывают исключительно ответный огонь», — сообщил он и добавил, что наиболее сложная ситуация зафиксирована на Дебальцевском плацдарме.

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Related posts

Добавить комментарий