Террористы конфликтуют между собой и пытаются «списать» собственные потери на действия украинских воинов, — пресс-центр АТО

58656a470c618eb5fb23e88f32c0c1db

Усиливаются внутренние противоречия между пророссийскими террористами на Донбассе.

По результатам работы разведывательных органов в районе проведения АТО установлено, что члены отрядов так называемой «ДНР» готовят очередную информационную провокацию. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, «один из боевиков по прозвищу «Мономах» вышел в эфир в открытой радиосети и доложил своему командиру об обстреле ротного опорного пункта 8-й мотострелковой роты 3-ей отдельной мотострелковой бригады террористов. По его информации, якобы «танк подразделений ВСУ из района Майорска вел огонь по их позициям. Есть потери — «200» — один и несколько «300», — цитирует пресс-центр доклад террориста.

«По результатам проверки штабом АТО установлено, что подразделения ВСУ, которые выполняют боевые задачи на данном направлении, не открывали огонь из танка и другого вооружения в это время. В то же время в течение текущей недели участились случаи обострения противоречий между участниками незаконных вооруженных формирований так называемых «ДНР» и «ЛНР», а также с главарями самопровозглашенных республик. «Выяснение отношений» неоднократно переходило в вооруженные столкновения с жертвами, как среди боевиков, так и среди местных жителей», — говорится в сообщении пресс-центра.

Информация о якобы обстреле боевиков украинскими воинами может свидетельствовать о том, что террористы опять конфликтуют между собой, а свои потери пытаются «списать» на действия сил АТО.

Кроме этого штаб АТО обещает обнародовать в ближайшее время более детальную информацию о конфликтах внутри террористических группировок.

Цензор НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Related posts

Добавить комментарий