Террористы «ЛНР» проводят учения с боевой стрельбой, — сектор «А»

20140926141320_1

Адепты «Русского мира» проводили учебные стрельбы расчетами БМ- 21 «Град».

Об этом в среду сообщает спикер сектора «А» на своей странице в ФБ.

На Луганском направлении со стороны НВФ т.н. «ЛНР» в течение суток зафиксировано 4 обстрела и одно боевое столкновение. Боевики применяли БМП, автоматические гранатометы АГС- 17, зенитные установки ЗУ- 23-2 и стрелковое оружие. Невозвратных потерь личного состава ВС Украины не допущено. Напомню, за аналогичный период прошлых суток зафиксировано так же 5 обстрелов.

Пролетов вражеских БПЛА в зоне ответственности сектора «А» не зафиксировано.

Продолжается активная ротация НВФ т.н. «ЛНР» вдоль всей полосы столкновения. Боевики проводили широкомасштабные военные учения. Зафиксированно выдвижение личного состава НВФ десантом на броне БМП для проведения тактических учеб, которые проходили в районе н.п. ЗИМОГІРЬЕ. Боевики «Новороссии» разворачивались в боевые порядки, вели огонь с места и в движении, учились преодолевать минные заграждения.

На полигоне в районе н.п. ОЛЕКСАНДРОВСОК адепты «русского мира» проводили учебные стрельбы расчетами БМ- 21 «Град». Одним из артиллерийских подразделений боевиков, дислоцированных в н.п. КРАСНЫЙ ЛУЧ велась учебная стрельба на полигоне в районе южнее н.п. ОКТЯБРСЬКИЙ.

Части ВС Украины сосредоточивали усилие на охране и обороне взводніх опорных пунктов и блокпостов. Наши подразделения создавали дополнительные запасы боеприпасов, проводили ремонт и техническое обслуживание ОВТ, инженерное дооборудование оборонных рубежей.

Ранее группа «ИС» сообщала, что у бандитов «ЛНР» — «танковая миграция».

Информационное Сопротивление

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.