Террористы «ЛНР» взорвали еще один мост – штаб АТО

images_54

В ночь с 9 на 10 марта, несмотря на режим прекращения огня, террористы совершили очередной теракт — подорвали железнодорожный мост в Попаснянском районе Луганской области.

Об этом в понедельник на странице в ФБ сообщает пресс-центр АТО.

«В ночь с 9 на 10 марта, несмотря на режим прекращения огня, террористами совершен теракт по подрыву моста на перегоне Шепилово-Сифонная (Попаснянский район). Мост имел, в первую очередь, промышленное значение», — говорится в сообщении.

Теракт произошел на участке дороги Сентановка-Шипилово, на 51-й километре, что в восьми километрах от станции Шипилово. В результате подрыва сообщение Родаково – Красный Лиман прекращено. Это та железная дорога, по которой сегодня еще мог поставляться уголь с оккупированных территорий в Украину.

«Диверсионная тактика «ЛНР» еще раз доказывает, что политика российско-террористических войск направлена не на развитие Донбасса, а, прежде всего, на его окончательное разрушение, разворовывание бандами маргиналов и вывоз остатков производственных мощностей заграницу», — комментируют произошедшее в штабе АТО.

Ранее группа «ИС» сообщала, что боевики подорвали единственный мост, соединяющий Луганск и Станицу Луганскую.

Информационное Сопротивление

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.