Террористы продолжают перебрасывать в Донецк живую силу и танки, — Тымчук

54d44b4c41aa7

В течение суток в зоне АТО зафиксировано перемещение 27 транспортных единиц (из которых 9 машин – одиночное перемещение).

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное сопротивление».

«В основном транспорт логистики следует «северным» маршрутом (11 единиц) — за Дебальцево, пройдя от Луганска через Алчевск в сторону Енакиево и Горловки. Ещё две колонны проследовали: первая через Амвросиевку на Старобешево, вторая — на Снежное», — написал он.

Также Тымчук описал маршрут перемещения живой силы и боевой техники террористов:

— В Донецк через Макеевку зашли 7 танков (2 из них — восстановленные после боёв в Дебальцево). Колонна проследовала с боевым охранением (две БМП-2).

— В районе Тельманово зафиксированы активные инженерные работы, проводимые боевиками. Отмечается переброска в данный район 4-х единиц бронетехники (3 единицы — БМП-2, 1 — МТ-ЛБ).

— В Куйбышевском районе Донецка зафиксирована переброска пополнения боевиков (100-120 чел.). В составе подразделения — 5 танков и 3 грузовых автомобиля, 120-мм миномёты.

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Related posts

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.