Террористы проводят ротацию войск под Мариуполем, — Штаб обороны

original

Штаб обороны Мариуполя сообщает о ротации войск террористов. Вместе с тем, увеличения количества техники и живой силы противника в окрестностях сектора «М» не зафиксировано.

Об этом сообщает Штаб обороны Мариуполя, передает Цензор.НЕТ.

«За вчерашний день с 5.00 до 22.00 противник 8 раз нарушал условия минских договоренностей и обстреливал позиции сил АТО. В н. п. Широкино было произведено 5 обстрелов, все из стрелкового вооружения. В н.п. Чермалык — 2 обстрела из 82 миллиметрового миномета и ПТУРа. В Николаевке — 1 обстрел позиций из 82 миллиметрового миномета. Пострадавших в результате обстрелов нет. С полуночи и до утра ситуация остается спокойной, обстрелов позиций не зафиксировано», — сказано в сообщении.

Также вчера в районе 21.00 был зафиксирован БПЛА противника в окрестностях н.п. Мирное, над позициями украинских военных.

«Наблюдается определенная ротация войск противника на территории временно неподконтрольной Украине. Одни подразделения покидают места дислокации, другие их меняют. Места расположения войск противника остаются неизменными. Увеличения количества техники и живой силы противника в окрестностях сектора «М» не зафиксировано», — добавили в Штабе обороны Мариуполя.

Напомним, вчера террористы обстреляли из крупнокалиберного пулемета патруль ОБСЕ возле Широкино

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.