Тымчук назвал самые «горячие точки» на Донбассе

14_main

В течении 02.04.2015 российско-террористические войска на Донбассе продолжали проводить обстрелы и вооруженные провокации на целом ряде участков по линии разграничения сторон.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное сопротивление».

По его словам, наиболее сложная ситуация фиксировалась на Мариупольском (Приморском) и Донецком направлениях, отмечена активность террористов в районе Бахмутской трассы.

«Так, дважды в районе пос.Широкино террористы накрывали украинский опорный пункт огнём из 82-мм миномётов, пытаясь под прикрытием минометного огня провести перегруппировку своих сил и средств на переднем крае. Также подверглись обстрелам украинские позиции в районе н.п.Опытное и Авдеевка (использовались гранатомёты и стрелковое автоматическое оружие). На данном участке группы боевиков трижды сближались с позициями украинских войск и открывали огонь», — написал Тымчук.

Кроме того он отметил, что зафиксирована боевая активность формирований российско-террористических войск на Артёмовском направлении: «В районе населённых пунктов Майорское, Ленинское и Луганское боевики в перманентном режиме в течении суток вели обстрелы украинских позиций из гранатомётов, стрелкового оружия, отмечено использование террористами и 82-мм и 120-мм миномётов».

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.