Украина сражается за свою свободу, за нас и за безопасность Европы

BvyF1zRCAAEzyRB

Сегодня национальный праздник страны, ставшей ключевой в системе международной безопасности. Украинцы сражаются не только за свою независимость, но и за то, чтобы в Европе не было крупномасштабной войны. Они защищают цивилизованный мир от окончательно потерявшего адекватность путинского режима. Украина фактически стала буфером между Россией, власти которой, не приходя в сознание, на полной скорости несутся к большой войне, и Европой.

Традиционная европейская политика “умиротворения агрессора” способна только развязать Путину руки. Президент-чекист воспринимает любые уступки, как проявление слабости противника. А “слабых бьют” (его любимый афоризм). Политика умиротворения дает Путину иллюзию безнаказанности и толкает его к новым агрессивным действиям, грозящим большой войной (как это было в 30-е годы с Гитлером).

Сейчас Путин перешел к открытому вооруженному вторжению. Колоны российской военной техники одна за другой идут в Украину. Лидеры сепаратистов даже не считают нужным это скрывать. Цель Путина – уничтожить Украину как единое государство (“разобрать ее как конструктор”), сдвинуть фактические границы России как можно ближе к рубежам бывшего СССР. А стратегическая цель этой авантюры – запугать Европу и доминировать в ней. Понятно, что любая серьезная попытка реализовать эти задачи неизбежно приведет к большой войне.

Путинский режим стал опасным международным преступником. Если Украина будет повержена, придет очередь других соседних стран. Тогда остановить маньяка с ядерной бритвой в трясущихся руках будет намного сложней. Мир должен придти на помощь Украине уже сейчас. Потом может быть поздно.

Россияне, как и жители других стран, должны быть благодарны украинцам за их борьбу против путинской агрессии. Это относится и к различным российским “экспертам”, топ-блогерам, политикам, поливающим Украину грязью. Я знаю многих из этой тусовки. Они – не аскеты-фанатики, готовые к самопожертвованию. Эти люди привыкли к сытой буржуазной жизни и погибать на фронтах новой войны не собираются. Украина пытается остановить Путина, а значит спасти нас, и даже их, от большой войны, которую несет его режим. Если украинцы не смогут пресечь агрессию в Донбассе, Путин пойдет дальше, пока не нарвется на большую войну и неизбежное поражение в ней. Жителей России в этом случае ждут тяжелые испытания.

Игорь Эйдман

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий