Украинские военнопленные похищены в Россию

1416466370_1

Российская правозащитница Елена Васильева сообщает о том, что несколько десятков украинских военных были перевезены в Россию. Солдат и офицеров, которых взяли в плен держали СИЗО города Ростова, а после этого переправили в Москву. Васильева называет фамилии пленных, но при этом отмечает, что они могут быть неточными и это далеко не полный список.

Похоже, Владимиру Путину мало того, что он стал не рукопожатен лидерами стран G20, из Большой восьмерки выперли раньше. Россию снова боятся, но над ней и смеются. И несмотря на требования ведущих стран мира вывести войска из украины, он продолжает свою игру, готовя очередные гадости стране, на которую вероломно напал.

Сейчас кому-то доказать, что Россия остается «белой и пушистой» уже невозможно, и только россияне пребывают в безмятежном неведении того, что творит Кремль во внешней политике.

Для Украины есть еще одна подленькая заготовка. Для чего она нужна, ни кому не ясно, зачем она нужна… после саммита G20 в общем-то не актуальна.
Тем не менее российский лидер гнет свою линию. Кремль, обманывая свой собственный народ, хотел обмануть и весь мир, доказать, что Украина — вероломная страна, возжелавшая дестабилизировать обстановку в России. Впрочем, идея не нова — то же самое он заявлял о Грузии.

По всей видимости, именно с этой целью, ряд украинских граждан, военнослужащих, попавшие в плен, защищая свою страну — Украину, точно так же, как и летчица Савченко, были нелегально перевезены через границу, и доставлены в Россию с целю организации над ними показательного суда. Надо ведь восторженным ватникам показать, как безупречно работают ничего не делающие для безопасности своей страны, подчиненные униженного всем цивилизованным миром лидера.

Пленных сначала держали в ДНР (подробности уточняются), те, кто был ранен подлечили, всех долго держали в СИЗО Ростова, а теперь переправили в Москву для дальнейшего суда линча.

Вот этот список (он может быть не полностью точным, люди помогающие вернуть пленных на родину зачитывали фамилии быстро, точность произношения всех фамилий не уточнялась из-за спешки).

Полные имена пленных — это значит, что мы уже связались с родственниками. Родственников остальных — ищем.

1. Чиж Олег Владимирович 31.05.1988
2. Ищук Александр,
3. Шепетько Сергей,
4. Коростынский Александр,
5. Козаренко Роман,
6. Макарчук Юрий Валентинович
7. Тимощук Сергей Владимирович
8. Соловьев Сергей Александрович
9. Ревенчук А.,
10. Бойко под вопросом правильность фамилии,
11. Воляновский И,
12. Вильковский В,
13. Кимоть Р,
14. Ярич К,
15. Назаренко И,
16. Марухняк А.,
17. Чип Г,
18. Тымчук М,
19. Солодовник Евгений, 1991 г.р.
20. Цибин М,
21. Мирошниченко Сергей Сергеевич, 15.06.1993 г.р.
22. Баранов Максим Владимирович, 30.07.1992 г.р.
23. Миханько АВ,
24. Демьяник Сергей Валерьевич, 26.03.1988 г.р.
25. Моисеенко А.
26. Якименко,
27. Галич,
28. Куреной под вопросом правильности записанной фамилии
29. Шкурко Александр Викторович

Это далеко не полный список, разбросанных по российским СИЗО украинским пленным.

Я надеюсь, что в ближайшее время родственники остальных будут найдены. Это необходимо для того, чтобы заключить договора с нормальными российскими адвокатами о полноценной защите каждого похищенного российским режимом украинского гражданина.

Родственники могут писать мне на адрес greenpol08@gmail.com или прямо в группу груза — 200. Модераторы увидят и передадут все необходимые контакты для связи.

В настоящее время следственным комитетом РФ им выделены государственные защитники, которые, как вы понимаете, будут делать все, что им прикажут сверху.

В России больше нет справедливого суда, однако, если до Саммита Путин мог утверждать, что Россия — демократическое государство, то теперь все действия, возглавляемого им органа, будут находиться под пристальным вниманием международных миссий.

Для тех, кто не знает, поясню: Следственный комитет Российской Федерации возглавляет не Бастрыкин — он лишь исполнительный орган. Директором СК РФ является Президент России — Путин. И ответственность за исчезновение этих пленных лежит на нем.

UAINFO

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий