Украинский политик и философ призвал сжечь Москву

187466

Украинский политик, философ, поэт, телеведущий, лидер ультрарадикальной партии “Братство” Дмитрий Корчинский считает, что у Украины нет будущего без однозначной и полной победы над Россией.

Причем, по его мнению, эта победа должна быть одержана на территории Российской Федерации. Об этом украинский интеллектуал, воюющий на Донбассе в составе добровольческого спецбатальона МВД “Святая Мария”, заявил в интервью киевскому телеканалу “112”.

“Надо понять, что эта война для нас навсегда – она ​​никогда не закончится, или, возможно, она плавно перерастет в Армагеддон. Пока существует РФ, эта война не закончится. Если РФ начнет разваливаться, мы обязаны принять участие в этом процессе, и мы просто будем воевать там, а не здесь”, — сказал Корчинский, добавив, что “война может закончиться только на руинах Кремля”.

По словам политика, война должна продолжиться вне зависимости от того, вернется ли Крым в состав Украины, или прекратятся ли военные действия на Донбассе.

“Даже если москали выведут свои войска из Крыма и с Донбасса – это не окончание войны. Это только начало настоящего процесса. Эта война не должна закончиться, пока Москва не сгорит, пока мы не отомстим в полной мере. Это позор для нас! И этот позор может быть смыт кровью этих людей. А это значит, что мы должны прийти в Москву. Война может закончиться только нашей победой. Быстрой победы не будет. Значит, это будет долгая война”, — считает Корчинский.

Для того, чтобы Украины смогла вести такую войну, необходима, по его мнению, соответствующая обработка украинского общества.
“Воюет не армия – воюет общество, которое настроено на войну. Ни одно арабское государство в мире не является серьезной военной силой, но исламистское сообщество является серьезной военной силой, с которой считаются и против которой работают сверхдержавы, и часто безуспешно. Сообщество, общество – люди воюют так, как они живут. То есть нужно всем людям, которые имеют влияние, которые могут говорить с экрана, говорить не об окончании войны, а о продолжении, о победе, о необходимости мобилизации, и что каждый день пребывания вражеского солдата на нашей территории – это страшный позор”, — убежден украинский политик.

Следует отметить, что Корчинский является одним из немногих украинских радикалов, лично принимающих участие в войне на Донбассе.

9 Канал / 9tv.co.il

Видео: 112 Украина

Добавить комментарий