В аэропорту Донецка замечена российская разведка — Тымчук

e4fc1c6453804772eb4cb2118123145b

На территории, оккупированной пророссийскими боевиками, продолжаются «мобилизационные мероприятия». В ДНР третьи сутки — «учения по боевой готовности»

В районе аэропорта Донецка отмечена активизация разведывательных групп противника. Зафиксировано проведение разведывательных мероприятий группой спецназа ГРУ ГШ ВС РФ. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По всей территории, оккупированной российско-террористическими войсками, продолжаются «мобилизационные мероприятия». «В частности, на блокпостах группировок ДНР и ЛНР повсеместно введена практика допросов мужского населения о причинах уклонения от «службы в ополчении». При подозрении на дезертирство граждане задерживаются, имущество изымается. При проведении «мобилизации» идет активный поиск обладателей военно-учетных специальностей: механики-водители и операторы-наводчики (танки, БМП, механики-водители МТ-ЛБ и т.д.), саперы», — говорится в сообщении.

В ДНР третьи сутки продолжаются «учения по боевой готовности». Наиболее активно «учения» проходят в трех районах города: Киевском, Кировском и Петровском. Отмечается активное перемещение бронетехники и артиллерии. В рядах боевиков усиленно муссируются слухи о «массовом наступлении» украинских войск после прошедших в воскресенье 26 октября парламентских выборов.

ЛIГАБiзнесIнформ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.