В АТО усилят информационную безопасность

-_2758

Относительно дискуссий о законопроекте об усовершенствовании информационного обеспечения АТО (законопроект №2050-а).

8 июля в 11.00 в Укринформе состоится обсуждение данного законопроекта.

«Замминистра Мининформполитики Т.Попова поспешила поставить на сайт ведомства анонс данного мероприятия под заголовком «Дмитро Тимчук Vs Тетяна Попова та журналісти». Смею заверить, что данная интерпретация — в духе манипуляций Поповой. На самом деле к «Дмитро Тимчук» стоит дописать также приглашенных экспертов в сфере информбезопасности и представителей военной среды, которые профессионально занимаются данными вопросами (в отличие от профанаций Мининформполитики).

Также я никоим образом не позиционирую себя каким-то врагом или оппонентом СМИ — это вранье Поповой. Наоборот: я считаю, что украинские журналисты должны четко понимать свою ответственность и свои права в контексте АТО. Тогда как от Мининформполитики мы видим весьма слабую поддержку украинских СМИ, зато усиленное лоббирование иностранных масс-медиа (которые в основном называют события на Донбассе «гражданской войной», а террористов — «ополченцами»).

В общем, приглашаю всех желающих! Обещаю все необходимые пояснения со своей стороны, и неудобные вопросы к замминистра Поповой. Будет весело», — отметил координатор «ИС», народный депутат Дмитрий Тымчук в Facebook.

Информационное Сопротивление

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.