В «Борисполе» сел самолет из авиапарка президента РФ. Из Москвы прилетел Грызлов. ФОТОрепортаж

600x450

В аэропорту «Борисполь» рейсом из Москвы совершил посадку российский самолет, который может принадлежать авиапарку президента РФ.

Соответствующее фото опубликовала пользователь Facebook Юлия Ковальчук, передает Цензор.НЕТ.

528x960

Другие пользователи соцсети оперативно нашли информацию о прибывшем борте. Согласно сайту Flightradar24, в аэропорту «Борисполь» приземлился российский самолет Туполев Ту-204-300, который вылетел ранее из Москвы.

640x405

«Какой-то серьезный помощник Ла-Ла-Ла прилетел», — шутит один из блогеров, и публикует ссылку на новость 2011 года о самолетах, построенных по заказу Управления делами президента РФ.

640x400

Вместе с тем, Интерфакс-Украина со ссылкой на информированный источник сообщает, что в Киев прибыл представитель России в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Борис Грызлов.

По словам собеседника агентства, этот визит связан с предстоящим в среду заседанием трехсторонней контактной группы в Минске.

600x450

Интернет-пользователи обращают внимание на кортеж, который прибыл встречать пассажиров российского правительственного рейса.

Напомним, авиасообщение между Украиной и Россией было прекращено с 25 октября 2015 года. Украина не отреагировала на предложение России начать переговоры о возобновлении авиасообщения.

Цензор.НЕТ

Добавить комментарий