В боях под Авдеевкой тяжело ранены 380 российских военных — разведка

В донецких больницах находятся 380 раненых солдат ВС РФ vk.com/donetskhd
Больше читайте здесь: http://zn.ua/UKRAINE/v-boyah-pod-avdeevkoy-tyazhelo-raneny-380-rossiyskih-voennyh-razvedka-238149_.html

Боевики находятся в больницах оккупированного ими Донецка.

В результате штурмовых действий против сил АТО получили ранения 380 боевиков частей и подразделений 1 АК (Донецк) ВС РФ, сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины.

«В настоящее время в медицинских учреждениях города Донецк находится значительное количество тяжелораненых военнослужащих: в Донецкой областной клинической травматологической больницы (ул.Артема 106) – 150 человек; в Институте неотложной и восстановительной хирургии им.В.К.Гуся (пр.Ленинский 47) – 30 человек; в Центральной городской клинической больнице №1 (вул.Артема 57) и Донецкой областной больницы им.Калинина (пр.Ильича 14) – 200 человек», — говорится в сообщении ГУР в Facebook.

Ранее в разведке сообщили, что российско-террористические войска несут весомые боевые потери. По состоянию на 31 января в моргах больниц Донецка находится 42 тела военнослужащих 1 АК (Донецк) ВС РФ, убитых в результате ведения огня в ответ силами АТО.

Напомним, ситуация в зоне АТО серьезно обострилась: противник с 29 января ведет массированные обстрелы Авдеевки и ее окрестностей, а подразделения ВСУ на позициях возле данного населенного пункта отразили несколько попыток штурма. Обстрелы Авдеевки из крупнокалиберной артиллерии и РСЗО уже привели к серьезным разрушениям и жертвам.

Из-за обстрелов боевиков нарушено тепло- и энергоснабжение города, приостановил работу коксохимический завод. В ночь на 31 января была объявлена чрезвычайная ситуация. На текущий момент началась доброльвольная эвакуация.

ZN.UA

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.