В Донецк продолжают прибывать экипажи с российскими наемниками. Боеприпасы подвозят через Торез, — Тымчук

99607

В Петровском районе Донецка зафиксировано 3 «кочующих» расчёта 120-мм миномётов боевиков, перемещающихся на автотранспорте.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

«После стрельбы расчеты оперативно сворачиваются и покидают огневые позиции. Миномётчиков прикрывает группа стрелков. Также в данном районе зафиксированы позиции РСЗО противника», — сообщил он.

По информации группы ИС, к Путиловскому мосту в Донецке продолжают прибывать подразделения российско-террористических войск: «Отмечен подход как минимум 3-х танков с экипажами из российских наемников. Боеприпасы подвозят с южного направления через Торез».

«С позиций в районе н.п.Яковлевка по позициям украинских войск южнее Авдеевки и в районе кольцевой дороги работают 2 батареи ствольной артиллерии противника (122-мм гаубицы Д-30). Огонь ведется с корректировкой и доразведкой целей, отмечается эффективное управление артиллерийским огнём на данном участке, осуществляемое российскими офицерами», — добавил Тымчук.

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Related posts

Добавить комментарий